boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Жена - врач с красным дипломом, фанатка медицины, довела муженька до сахара в 20!

Короче, господин Никонов, вы меня слегонца уже подзаебали этим своим Жерлыгиным. Диабет диабету рознь. Представьте себе 2 многоэтажки с 10ю дверями. У одного дома заколочена одна дверь, а у другой 8. Из десяти... И то и другое называется одинаково, но ёптвоюбогадушумать, до чего ж они разные!

Так и с диабетом. У одного резистентность к инсулину слабая. Да, такой человек действительно с диетой и движением даже в инсулине будет нуждаться годам к 60ти. А вот у меня, к примеру, диабет такой, что все врачи в спецклинике (Бад Мергентхайм) охренели. Сайгачили мы там по округе как ёбнутые, ели какую то хрень все одинаково, постоянно вместе, постоянный контроль сахара раз по 7 на дню. Так вот, у меня как был 350 (20 по русски) так и остался ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ПОЛНОГО ПИЗДЕЦА. (Это когда хочется сдохнуть) Причём от физических нагрузок он скорее рос, чем падал. Потом, на русском диабетическом форуме объяснили мне, почему.

Ещё 5 копеек. У меня жена врач. С красным дипломом БЕЗ ВЗЯТОК. Реально фанатка медицины. Поначалу умничала. Потом, убедившись на серии опытов и наблюдений, перестала.

А я всерьёз призадумался о своём диабете, когда жена к родителям в Россию уехала на 3 недели. Я тогда сахар не мерял, чтобы не портить себе настроение. А состояние каждый день как с глубокого похмелья. Тошнит, голова болит, кружится, ни о чём думать не могу... Оказалось, у меня понизилось давление и упал сахар! Причём и то и другое сильно, от давления даже таблетки пить перестал! Надо было просто бабу куда нибудь отправить... Так что у каждого СВОЙ диабет и пошлите вы уже этого шарлатана подальше. Вся эта хрень с физнагрузками - ну правда ни разу не новость ни для кого.http://a-nikonov.livejournal.com/2680630.html#t393181750

Учитесь по методикам жуликов-академиков и мочите своих родственников, если тупы. Красные дипломы эндоХренологов можете засунуть себе в анусы. А умные врачи нашу литературу давно читают - см. запись ниже.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments