boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Новые наши брошюры будут стоить дороже толстых книг глупых медицинских академиков

Глупость академиков доказана журналистскими расследованиями, в которых опубликованы наши результаты и идеи! Новая брошюра, которая пока рассылается только в электронном виде, но скоро будет и в бумажном, будет спасать людей, ведь ее предшественницы уже их спасали!


Оригинал взят у boris_zherlygin в Продолжаем воспитывать академиков и спасать самых умных людей от "неизлечимых" заболеваний
Текст этой брошюры в электронном виде уже можно читать! Хоть сегодня!

Эти условия будут действовать до издания брошюры массовым тиражом.  Любая организация общественная или коммерческая, как и любое частное лицо может приобрести права на нее и издать массово. Также принимаются добровольные взносы от всех желающих читать эту и новую информацию о возможности спасения от аутоиммунных заболеваний. Стоимость брошюры при массовом издании будет существенно ниже 100 рублей. Качество информации я могу гарантировать материально своим имуществом, как и результаты «лечения», в случае если мне будет предоставлена возможность проведения испытаний. До массового издания каждый заказчик должен дать обязательство не распространять информацию, полученную от нас. Заказ брошюры по e-mail: diasport@mail.ru



В качестве бонуса для наших недоброжелателей я обязуюсь в случае неудачи испытаний методик излечения аутоиммунных заболеваний, уйти в монастырь или в дикую тайгу, и обо мне и наших методиках больше никто и никогда не услышит.  Так что, если недоброжелатели действительно верят в невозможность излечения аутоиммунных заболеваний, то у них появилась возможность избавиться от меня законным путем –  им надо скинуться на испытания методик. Я их приглашу стать наблюдателями, как и СМИ.

Оригинал взят у sveta_kasatkina в Продолжаем воспитывать академиков и спасать людей от "неизлечимых" заболеваний
Как уже в записях ниже сообщено, наша обновленная и дополненная брошюра о возможности спасения от аутоиммунных заболеваний будет стоить трех книг глупых академиков, не знающих, как вылечивать аутоиммунные заболевания. Это, конечно, справедливо и полезно, ведь при наличии средств у авторов методик проект "Спасение" будет продвигаться быстрее. Сравните названия: академики настраивают болеть человека пожизненно, а наша брошюра сообщает, что можно излечить аутоиммунные заболевания. Кроме того в брошюре будет опубликовано предложение Бориса Жерлыгина о проведении испытаний методик "Спасения" и если ему их удастся провети, то в случае неподтверждения возможности спасения от аутоиммунных заболеваний, Борис Жерлыгин готов все свое имущество завещать академикам и уйти в монастырь или в дикую тайгу навсегда. Но члены клуба "Прощай, диабет!" знают, что он не может не получить положительных результатов, поэтому академикам его имущества не видать.

Вот такая толстая книга академиков - более 800 страниц глупостей стоит в три раза меньше нашей тоненькой брошюрки, в которой мало страниц, но они содержат информацию, необходимую для спасения!
Брошюрка белая и сливается с фоном - извините.


                

В Озоне книга глупых академиков стоит 1579 рублей + доставка. Мы доставку почтой оплатим сами. Умножьте сами эту сумму на три - получится стоимость нашей брошюры. Кто готов сделать предварительный заказ, пишите в комментариях здесь или в любой Соцсети. Как соберем приличное количество заказов, так быстро издадим и разошлем ее заказчикам. Помогая изданию этой брошюры каждый ее заказчик участвует в проекте "Спасение" цель которого: распространение методик спасения после проведения их публичных (СМИ пригласим) испытаний.

Номер моей карты Сбербанка - Бориса Степановича Жерлыгина  № 4276 4000 1551 8559
(по номеру из России перевод оформить можно за 1 минуту).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments