boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Я сильно ошибался, сравнивая медицинских академиков и Нобелевских лауреатов с говном

Говно оказалось полезнее. Оказывается, поедание говна спасает от диабета, а все стадо академиков и Нобелевских придурков спасти от диабета не могут - количество диабетиков растет. Насладитесь статьёй, но не спешите это кушать - развитие митохондрий и капиллярного кровообращения эффективнее поедания дерьма. За это утверждение готов отвечать всем своим имуществом, а желающие могут сравнить эффективность, если мне на слово не верят. Приятного им аппетита.

Ученые из США определили посредством экспериментов с мышами, что прием фекалий позволяет избавиться от преддиабетического состояния. Соответствующая статья по этой теме появилась в издании Diabetes.

Так, специалистами были специально проведены лабораторные опыты с мышами, которые позволили установить благотворное воздействие фекалий на их организм. Изначально им был введен ресвератрол (особый компонент красного вина), вызывающий частичное избавление от преддиабетического состояния грызунов с нарушением питания. Однако гораздо более быстрый возврат к нормальному состоянию организма обеспечило наличие специально введенных фекалий.Таким образом мыши с ожирением легко возвращали себе нормальный уровень глюкозы в составе крови.


Для эксперимента ученые наблюдали за состоянием здоровья 40 грызунов, предварительно распределив их в четыре группы. Первой давали обычный комбикорм, вторая получала его же, но с добавлением ресвератрола. Участники третьей группы употребляли в пищу смесь жиров и сахара, что приводило их к преддиабетическому состоянию. Четвёртая группа испытуемых получала жиры и сахар в комплексе с ресвератролом. При этом все группы получали пищу без ограничений на протяжении восьми недель.

Далее пеллеты из первой группы задействовали для приготовления жидкой смеси из фекалий и воды. Полученную смесь ввели определенному количеству ожиревших мышей. Две недели спустя ситуация с инсулином нормализовалась, однако только для мышей, получавших фекалии своих собратьев, употреблявших с пищей ресвератрол.

Источник: VladTimе

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments