boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Главный медицинский академик Иван Дедов имеет право на невежество



Давыдовский доказал возможность регенерации бета-клеток более полувека назад. С помощью электронного микроскопа предшественницы бета-клеток сфотографированы в СССР 39 лет назад. Объясняю этот факт стаду тупых академиков и Нобелевских лауреатов: - Если есть клетки предшественницы бета-клеток, но наверняка есть условия, в которых эти клетки превратятся в функционирующие бета-клетки. Природа ничего ненужного не поддерживает. Я и мои ученики уже опубликовали основные условия для развития бета-клеток и могу это сделать в мельчайших подробностях, но теперь только на коммерческих условиях (после отказа офигевшего общества участвовать в проекте "Прощай, диабет!").

Год назад
дикий дальневосточный эндокринолог публично признала возможность полной нормализации углеводного обмена у детей в "медовый месяц" диабета! Это событие можно сравнить с публичным битьем ссаной тряпкой по тупым мордам других эндоХренологов, включая академиков и Нобелевских лауреатов, которые еще не признали возможности спасения детей. См. подробности на сайте "Прощай, диабет!".

В книгах Ивана Дедова ничего об этом найти невозможно, следовательно, сей ученый муж имеет право нести чушь на государственном уровне и за государственный счет. Чушь от Дедова является причиной страданий миллионов людей.

Кстати, фармацевтические гиганты регулярно платят штрафы за подкуп российских чиновников и врачей. Могут ли Чайка с Бастрыкиным с трех разх угадать, удалось ли фармгигантам обнести академика Дедова?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments