boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Ложь вредит здоровью человека: Теперь понятно, почему лживые врачи рано мрут

А долго живут врачи, которые не осознают, что не помогая проектам "Спасение" и "Прощай, диабет!", они стали соучастниками убийства самого массового за всю историю человечества. Убийцы-врачи, убивающие осмысленно, как показала практика на примере судеб врачей-палачей из гитлеровских концлагерей, живут долго, если тварей не повесили по приговору трибунала. Также долго живут тупые твари-врачи, не осознающие своего соучастия в убийстве. У нас таких среди медакадемиков много. Глупые люди могут быть даже счастливы, и могут наслаждаться прогулками на своих океанских яхтах и подобными развлечениями, пока люди страдают и умирают.


Ложь вызывает головную боль и вредит здоровью человека

































Ученые из Университета Нотр-Дама выяснили, что ложь и искажение фактов негативно влияют на общее состояние здоровья человека и вызывают головную боль.

В исследованиях приняли участие 110 человек от 18 лет до 71 года. В ходе проведенных экспериментов выяснилось, что люди, использующие в жизни как можно меньше лжи, лучше себя ощущали. Это проявлялось в общем самочувствии, а также у них меньше болела голова и горло. Отношения с окружающими были лучше, чем у респондентов, которые врали.

Как отмечает профессор из Университета Нотр-Дама Анита Келли, человек врет в среднем около 11 раз в неделю.

Так, первая группа врала в три раза реже, чем обычно. В результате было зафиксировано на четыре жалобы меньше по поводу психического состояния, и на три жалобы меньше по поводу физических проблем.

Участники эксперимента признались, что приукрашают свои достижения, но при этом перестали врать, оправдываясь за опоздание или провал в работе.



http://neboley.com.ua/ru/psycholog/2017/03/04/160480?_utl_t=lj NEBOLEI | Ложь вызывает головную боль и вредит здоровью человека Не болей: медицинские новости,профилактика болезней,лечение,психология,красота,медицинский справочник,народная медицина, здоровье,семья,дети,аптеки,питание,санатории,поликлиники,соционика,любовь,дерматолог,стоматолог,терапевт,пансионаты, диспансеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments