boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Новая брошюра "Спасение от бокового амиотрофического склероза": Можно рукопись продать


Мои ученики и последователи – самые гуманные и разумные люди в мире в отношении больных боковым амиотрофическим склерозом. Никто до них не издал ничего для спасения людей от БАС, включая все стадо академиков и Нобелевских лауреатов. А наша брошюра «Диабет типа 1, рассеянный и боковой    амиотрофический склероз,   и   многие  другие аутоиммунные и неврологические заболевания можно   победить» уже распространяется несколько недель. Она уже оказалась очень успешным проектом, и благодаря этой брошюре – гонорару от нее, мы сможем ускорить распространение наших методик. Книга о возможности излечения БАС уже готовится к изданию, но постоянно приходится отвлекаться и издание задерживается. Поэтому самые гуманные в мире ученики и последователи предложили в экстренном режиме создать брошюру отдельную про спасение от БАС. Называться она  будет просто - «Спасение от бокового амиотрофического склероза».  В ней опубликуем еще до издания книги последовательность действий, которая может привести к восстановлению двигательных нейронов и к развитию их функциональных возможностей. Это революция в неврологии относительно БАС.

Одна проблема. У нас есть принципы, которые мы никогда не нарушаем. Один из них: работать надо, получая моральное и материальное удовлетворение. Поэтому брошюра будет дорогой, но ее цена зависит только от самих больных и их родственников.  Государство наш проект «Спасение от БАС» не финансирует, различные фонды тоже, частные лица также отказались помогать проекту и даже не регистрируются в нашей группе ВКонтакте «Боковой амиотрофический склероз можно победить».  Зато на сайтах где пишется, что БАС неизлечим, где описывается, как больные БАС умирают, и где про аппараты для ИВЛ пишут и подобное,  зарегистрированных много. Это личное дело что читать и где регистрироваться.  Желающие купить рукопись смогут это сделать уже на этой неделе. Надеюсь, что разницу в стоимости брошюры и стоимости рукописи читатели этого текста понимают.

Предупреждаю наглецов, посмевших мне предлагать бесплатно выкладывать мои методики в Интернете. Я давно готов это сделать, если среди таких наглых и глупых созданий найдется хоть один, кто всю свою зарплату перечислял куда-то на благотворительность, например, голодающим детям Африки или в приют для бездомных животных. Остальным рекомендую осуществлять благотворительность не за мой счет и читать Пушкина: - Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать. Также им полезно помнить, что мы всем желающим предлагали совместно решать проблемы, связанные с изучением и распространением наших методик. Все, кто нам помогал, уже получили доступ к нашим рукописям. Справедливость торжествует.

Купить рукопись можно обратившись по e-mail: diasport@mail.ru ,но только с серьезными предложениями.

Первая брошюра «Диабет типа 1, рассеянный и боковой    амиотрофический склероз,   и   многие  другие аутоиммунные и неврологические заболевания можно   победить» продается по цене,  равной стоимости трех толстых книг глупых медицинских академиков.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments