boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Датскую диабетическую мафию разоблачаем: Готовится инсулин для невозможности излечения диабета

Оригинал взят у boris_zherlygin в Датскую диабетическую мафию разоблачаем: Готовится инсулин для невозможности излечения диабета

Диабетические мафиози будут внедрять инсулины, с которых "снять" уже невозможно будет - невозможно будет на этих инсулинах развивать бета-клетки. Желающие могут лекцию заказать на эту тему. Объясню все с физиологическим обоснованием.

О "достижениях" мафии:


Фармацевт Лизелотт Хивелед и группа ученых из Дании работают над созданием инсулина сверхбыстрого действия. Это, по ее мнению, сделает революцию на рынке инсулина.

Инсулин аспарт является обновленной версией предшественника НовоРапида. Он обещает больным сахарным диабетом лучше контролировать уровни глюкозы после приема пищи и гибкость сроков между дозами.

Разрабатываемый продукт получил признание и будет запущен в течение следующего квартала.

При этом, около 29 миллионов человек в США страдают диабетом 2 типа, а еще 86 млн имеют стадию преддиабета. Примерно один из четырех людей с диабетом 2 типа - на инсулинотерапии, еще один из четырех приближается к этому.

Что значит быть на инсулинотерапии и можно ли ее предотвратить, будет ли инсулин работать? Это частые вопросы людей, которые нуждаются в инсулинотерапии. Врачи надеются на возможность персонализировать дозировки инсулина.

Диабет является состоянием, при котором поджелудочная железа не может вырабатывать достаточное количество инсулина, чтобы поддерживать нормальный уровень глюкозы в крови, который транспортируется в различные части нашего тела, чтобы поставлять энергию.

Есть много причин дефицита инсулина, но наиболее распространенным является сахарный диабет 2 типа. Основными факторами риска его развития является наследственность, вес и возраст.

Конечно, у многих людей с избыточным весом или ожирением никогда не будет развиваться диабет, хотя вес является очень важным фактором риска его развития. Продукты, которые люди едят, также значимы. Американская ассоциация диабета, например, рекомендует ограничить количество сладких напитков, включая газированные, фруктовые и даже сладкий чай.

Помимо этого, большинство людей с диабетом 2 типа не попадают под критерии диагностики ожирения: скорее, их вес не превышает емкость поджелудочной железы, чтобы поддерживать достаточную секрецию инсулина. Поджелудочная железа других людей может иметь меньшую емкость, секретирующую инсулин, и это угрожает диабетом.

Сахарный диабет 2 типа прогрессирует в течение длительного времени, поскольку поджелудочная железа имеет тенденцию секретировать все меньше и меньше инсулина. На ранних стадиях, когда поджелудочная железа еще может поддерживать некоторый уровень инсулина, но недостаточный для требуемого уровня глюкозы в крови, важно сбросить 5-10 процентов веса. Это замедлит процесс возникающего дефицита инсулина. Однако даже с потерей веса, в большинстве случаев, диабет достигает той точки, когда все равно нужно будет использовать лекарства.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments