boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Жадные и тупые немцы не могут без убийства: Немцы готовы убивать даже своих диабетиков

Только в Германии из кожи людей делали абажуры, специально для этого убивая людей с "ценной" кожей. Твари продолжают убивать, но теперь они еще и зарабатывают на убийстве лечением круто. О возможности спасения немчуры от диабета даже в книге написано на ихнем лающем.

olga-cherlygina
А на сайте http://liport.ru/ такая информация, свидетельствующая о тупости и предатальстве своих сограждан, детей:


Количество жителей Германии, больных диабетом, значительно превышает предполагаемые показатели. Согласно результатам последнего исследования, в ходе которого были проанализированы данные  70 миллионов пациентов государственных больничных касс, каждый десятый житель Германии болен диабетом.

При этом в период с 2009 по 2015 год количество диабетиков увеличилось с 8,9% до 9,8%. До настоящего времени предполагалось, что количество больных диабетом в Германии находится в пределах 7-9%.

По мнению автора исследования, Бенджамина Гоффрира, увеличение количества больных диабетом во многом обусловлено малоподвижным образом жизни и неправильным питанием, в котором преобладают сладкие и жирные продукты. Еще одним существенным фактором заболевания диабетом, наряду с избыточным весом, является наследственная предрасположенность.

Согласно результатам исследования количество больных диабетом в восточных регионах Германии (11,8%) значительно превышает количество диабетиков в западных регионах (9,2%). Кроме того, жители восточных областей болеют диабетом в более молодом возрасте.

Во всех возрастных группах количество больных диабетом среди мужчин значительно превышает данный показатель среди женщин. С 2009 года данная тенденция отмечается не только у людей старше 65 лет, но и в более молодом возрасте.

Как следует из полученных данных, каждый год количество больных сахарным диабетом 2-го типа (инсулин-независимый диабет) увеличивается на полмиллиона человек. Как правило, данным типом диабета болеют люди в возрасте старше 40 лет.  В отличие от диабета 1-го типа, который развивается в молодости, заболевание диабетом в среднем и старшем возрасте в первую очередь обусловлено образом жизни.

По словам Гоффрира, «если раньше диабет считался болезнью богатых, поскольку только состоятельные люди могли позволить себе сладости и пищу с высоким содержанием жиров, то теперь ситуация в развитых промышленных странах кардинально изменилась: люди с высоким уровнем доходов и хорошим образованием  стали уделять особое внимание здоровому питанию. В то время, как представители малообеспеченных слоев населения отдают предпочтение вредным для здоровья полуфабрикатам из супермаркетов и быстрому питанию».

Данный эффект прослеживается в различных регионах страны. Так, меньше всего диабетиков (6,5%) проживает недалеко от Мюнхена, в округе Штарнберг, который входит в число наиболее зажиточных регионов Германии.  Самое большое количество больных сахарным диабетом за регистрировано в Пригнице (земля Бранденбург) – 14,2%.

Наряду с регионами восточной Германии относительно высокие показатели заболеваемости диабетом зафиксированы в Сааре  (10,8 %) и Берлине (10,4%). Меньше всего больных диабетом проживают в земле Шлезвиг-Гольштейн (8,3%), Баден-Вюртемберг  (8,53%) и в Гамбурге (8,54 %).

Согласно данным берлинского Института Роберта Коха сахарный диабет занимает пятое место в перечне наиболее распространенных в Германии заболеваний. Самыми распространенными заболеваниями по-прежнему остаются сердечно-сосудистые и онкологические заболевания.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments