boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Больным боковым амиотрофическим склерозом проект "Сами пишем - сами издаем" противопоказан

Это лучший проект для тех, кто не имеет средств на качественное лечение. Он позволяет за относительно небольшие средства или вообще бесплатно получить доступ к методикам "Спасения". Но больным с БАС он противопоказан. Нет времени при БАС заниматься созданием книг. Спасаться надо быстро, а для этого надо быстро соображать и действовать в экстренном режиме. Кто готов - начинайте с изучения этой брошюры. В феврале ее заказчикам царские подарки обеспечены - включение в наши закрытые группы с возможностью общения с создателями методик "Спасения". Кстати, ВКонтакте есть группа "Боковой амиотрофический склероз можно победить". Разумным людям в нее можно вступить, а остальных утилизируют палачи-неврологи согласно закону Естественного отбора. Природа сурова, особенно к тем, кто медленно и плохо соображает, но никто им не мешает развиваться и начать соображать лучше и быстрее!
В брошюре, о которой ниже, информация о БАС добавлена уже, а причины заболеваний, рассмотренные в ней, универсальны и действия после их изучения будут разумными у разкмных читателей. Полное название новой брошюры "Диабет типа 1, рассеянный и боковой амиотрофический склероз, и многие другие аутоиммунные и неврологические заболевания можно победить", а на фото ниже старая брошюра. Новая пока только в электронном виде рассылается и пока в издательстве ее обработают, ждать нельзя - кто-то не дожить может.  За слова в этом названии готов отвечать всем своим имуществом, если мне будет предоставлена возможность провести испытания методик.


Оригинал взят у boris_zherlygin в Наши брошюры уже спасают от гипертонии, диабета, рассеянного склероза и многих аутоиммунных болезней

Как уже в записях ниже сообщено, наша обновленная и дополненная брошюра о возможности спасения от аутоиммунных заболеваний будет стоить трех книг глупых академиков, не знающих, как вылечивать аутоиммунные заболевания. Это, конечно, справедливо и полезно, ведь при наличии средств у авторов методик проект "Спасение" будет продвигаться быстрее. Сравните названия: академики настраивают болеть человека пожизненно, а наша брошюра сообщает, что можно излечить аутоиммунные заболевания. Кроме того в брошюре будет опубликовано предложение Бориса Жерлыгина о проведении испытаний методик "Спасения" и если ему их удастся провети, то в случае неподтверждения волзможности спасения от аутоиммунных заболеваний, Борис Жерлыгин готов все свое имущество завещать академикам и уйти в монастырь или в дикую тайгу навсегда. Но члены клуба "Прощай, диабет!" знают, что он не может не получить положительных результатов, поэтому академикам его имущества не видать.

Вот такая толстая книга академиков - более 800 страниц глупостей стоит в три раза меньше нашей тоненькой брошюрки, в которой мало страниц, но они содержат информацию, необходимую для спасения!


DSC00327 - копия (2) малая

В Озоне книга глупых академиков стоит 1579 рублей + доставка. Мы доставку почтой оплатим сами. Умножьте сами эту сумму на три - получится стоимость нашей брошюры. Кто готов сделать предварительный заказ, пишите в комментариях здесь или в любой Соцсети. Как соберем приличное количество заказов, так быстро издадим и разошлем ее заказчикам. Помогая изданию этой брошюры каждый ее заказчик участвует в проекте "Спасение" цель которого: распространение методик спасения после проведения их публичных (СМИ пригласим) испытаний.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments