boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Медицинская мафия обнаглела и в группу "Прощай, диабет!" написала об экспериментах Шабалина

Во дают! В группе клуба, в котором 20 лет диабетиков реально спасают, сообразили написать это:

Открыт набор на БЕСПЛАТНОЕ исследование академика Шабалина «Влияние женьшеня Бинг Хан на диабет»

Международная фармацевтическая компания Бинг Хан объявляет о начале проведения медицинского исследования «Влияние женьшеня Бинг Хан на диабет I и II типа» под руководством академика РАМН В.Н.Шабалина. Бинг Хан полностью оплачивает все лабораторные анализы, 1-месячный курс приема женьшеня и оценку состояния здоровья испытуемых. Все желающие принять участие в уникальном исследовании могут подать заявку:

http://www.myginseng.ru/diabet
+7 (495) 369-10-70
inna@sessia.com

Лабораторные исследования биоматериалов будут проводиться под руководством академика В.Н.Шабалина по новой диагностической технологии «Литос-система», которая позволяет выявлять заболевания в доклинической стадии, и наблюдать патологический процесс в динамике.

Медицинское исследование «Влияние женьшеня Бинг Хан на диабет I и II типа» проводится в России впервые. Исследование инициировано в связи с наличием достоверной информацией о положительном влиянии женьшеня на диабет в других странах мира.

О компании

Бинг Хан - самый крупный в мире производитель и поставщик белого императорского женьшеня. 26 лет продукция компании помогает людям во многих странах мира обрести здоровье и долголетие. Штаб-квартира и фармацевтическая фабрика Бинг Хан находятся на о. Тайвань, собственные плантации женьшеня расположены в северо-восточном Китае (гора Чанбайшань). Главные отличия продукции Бинг Хан от других препаратов с женьшенем - правильное выращивание и уникальная низкотемпературная технология обработки этого растения (до 28°C). Компания имеет множество филиалов по всему миру, включая Канаду, США, Гонконг, Японию, Макао, Индонезию, Малайзию, Сингапур и Россию.

#диабет #сахарныйдиабет #инсулин #исследования #анализы #бингхан#женьшень #шабалин

Ответ был простым, правдивым и суровым:

Глупых и продажных академиков много.
Это исследование еще одно доказательство этого. Диабет 2 даже мафия из окружения жулика-академика Дедова признает излечимым, поэтому любые исследования не направленные на его излечение являются подлыми экспериментами над людьми в угоду производителям лекарств, а в данном случае женьшеня. Скотство медицины давно доказано и без Шабалина, но он имеет право внести свой вклад. О скотстве здесь -https://vk.com/club108632926 Об излечении диабета в наших книгах.


Грушин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments