boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Предатели из Русфонда: Еще один ребенок стал жертвой предательства Путина

За все в стране отвечает президент. Если на лечение детей лечение детей денег нет, а у "друзей" морды от жира трескаются, то факт предательства имеет место. Интересно, а Конституцию РФ Путин читал и свои обязанности выполнять намерен?




Во время планового обследования в поликлинике у сына обнаружили пониженный гемоглобин в крови. Селезенка и печень были увеличены. С подозрением на лейкоз Костю положили в больницу, провели дополнительные анализы, которые выявили наличие онкоклеток в костном мозге. У сына диагностировали одну из самых опасных форм рака крови, которая химиотерапии не поддается. Единственный шанс спасти сына – сделать пересадку костного мозга. Ее провели в августе 2016 года. Донором стала наша старшая дочка Варя. Но трансплантат не прижился, болезнь прогрессировала. Теперь нужна вторая пересадка. Искать неродственного полностью совместимого донора времени нет. Поэтому клетки возьмут у папы, хотя он, как любой родитель, генетически подходит наполовину. Но иного выхода нет. Также Косте нужны лекарства, одно из них в России не зарегистрировано. Стоят препараты так дорого, что самим никогда не купить. Без вашей помощи не обойтись. Пожалуйста, помогите! Мария Скирневская, Томская область.


Заведующая отделением НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Р.М. Горбачевой Олеся Паина (Санкт-Петербург): «Без трансплантации костного мозга прогноз неблагоприятный. Для сопроводительной терапии Косте необходимы мощные лекарственные препараты, которые не обеспечиваются госквотой. Один из них, дефибротид, необходим для профилактики осложнений болезни печени. Он не зарегистрирован в РФ, но разрешен для использования».


Все фонды, не изучающие методик проектов "Спасение" и "Прощай, диабет!", по сути, становятся предателями.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments