boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Теперь и китайские ученые плюнули в рожи дебилам с Русмедсервера и академику-жулику Дедову

Вот: С давних времен известно, что правильное питание играет важную роль в поддержании здоровья человека и его молодости. Также было доказано, что некоторые продукты, наоборот, способны вызывать развитие разного рода болезней.

Ученые решили выяснить, какие из продуктов стоит добавлять в свой рацион, чтобы защитить организм от болезней и разного рода вредного воздействия.

Оказалось, что правильный рацион может спасти человека в том числе от таких опасных и страшных болезней, как инсульт и диабет второго типа. Выяснилось, что магний снижает развитие этих недугов, а также избавляет от ишемической болезни сердца, поэтому продукты с магнием могут быть особенно полезны для профилактики заболеваний.

В рамках своего эксперимента ученые провели анализ данных нескольких десятков исследований, участниками стали около миллиона респондентов. Это Медикфорум Ru выдал.

Так китайцы только о рационе написали, признав, что даже он может профилактику инсульту и диабету обеспечить, а мы давно к лучшему в мире рациону, позволяющему рекордной работоспособности достигать, добавили методики развития митохондрий и капиллярного кровообращения, что позволило мне уже 20 лет гарантии давать по профилактике этих заболеваний, калечащих и убивающих людей. Из этого следует, что на Русмедсервере, критиковавшим мою работу, собрались дебилы, а наукой медицинской руководит жулик и их совместная деятельность давно калечит и убивает людей. О том, что по профилактике даются частным образом гаврантии, написано в большинстве наших книг и в СМИ тоже, на сайте клуба "Прощай, диабет!" и в группе "Инсульт можно победить!" - группа ВКонтакте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments