boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Подарок глупым медицинским академикам от Энциклопедии Научной Библиотеки

Биохимические реакции - Протекают в сравнительно узком интервале физических и химических параметров, Кроме ограничений в температурах и давлениях это относится также к интервалу концентраций, или активностей водородных ионов (величины рН). Значения рН поддерживаются на нужном уровне буферными системами, подчиняющимися уравнению Гендерсона-Хассельбалха. Относительное постоянство значений рН весьма существенно для того, чтобы предотвратить диссоциацию биологически активных соединений, поскольку в результате может произойти изменение формы и реакционной способности молекул белков и соответственно изменение их структурной стабильности или ферментативной активности. Некоторые биохимические реакции протекают с оптимальной скоростью лишь при определенном осмотическом давлении и ионной силе в среде, где сохраняется строго постоянным соотношение определенных ионов...................................



Что мешает глупым медицинским академикам физические и химические параметры изменить в организмах страждущих с целью их исцеления от "неизлечимых" болезней, включая многие аутоиммунные, неврологические, эндокринные, сердечнососудистые? Представьте, что в организме идут какие-то нежелательные процессы, и вдруг изменяются эти самые физические и химические параметры, выходя за "порог", после чего некоторые реакции уже невозможны. С глупыми медицинскими академиками я долго пытался поделиться знаниями и опытом, а потом, узнав о зашкаливающем уровне паскудства в медицинской академии и около нее, меня посетила мысль: - зачем продажным или тупым тварям передавать лучшие в мире технологии? Здоровье человека надо развивать, основываясь на законах природы - на законах физиологии. Здоровый человек не станет жертвой продажных и тупых тварей в трудоспособном возрасте, как минимум. Разумные люди сами разберутся в паскудстве медицины и найдут выход. Информации о проекте "Спасение" уже много, а в блогах и на сайтах различных можно и дополнительную получить информацию. Следовательно, для многих разумных людей спасение уже возможно, а других не жалко - они же сами выбрали свой путь. Но и другим полезно прочитать спортивную физиологию о различных режимах энергообеспечения, подумав о том, что различные биохимические процессы уже изменяют химические параметры, и ими можно управлять произвольно, обеспечивая биохимический контроль. Также можно управлять биохимическими реакциями с их контролем, изменяя физические параметры, например, в таких аппаратах.


bbysSutjObw

aeBphc6LEOI


Подарок всем, исключая глупых академиков: Сейчас для среднего класса уже доступны аппараты, которыми можно в домашних условиях изменять фихические параметры, изменяя этим и биохимические реакции. Эти аппараты можно свободно купить в "медтехнике" и спортивных маназинах и никакие тупые и продажные твари помешать самоспасению не могут.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments