boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Тупые американские эндоХренологи еще раз признали публично, что глисты полезнее медиков

Оригинал взят у boris_zherlygin в Тупые американские эндоХренологи еще раз признали публично, что глисты полезнее медиков

Диабет помогут вылечить паразиты



Американские исследователи из Нью-Джерси предложили в качестве терапии диабета первого типа использовать заражение червями.

Ученые объяснили, что черви подавляют агрессивные Т-клетки, атакующие клетки поджелудочной. На примере мышей специалисты показали, что двухнедельное пребывание паразитов H.polygyrus в организме провоцировало выработку Т-клетками интерлейкина-4 и интерлейкина-10. Соединения действовали независимо, давая защиту от диабета.

Исследователи сообщили, что аналогичную методику (с использованием паразита Trichuris suis) сейчас тестируют в отношении пациентов с болезнью Крона и рассеянным склерозом. Предварительные результаты научной работы говорят о том, что паразитарную терапию можно смело использовать для контроля воспалительных, аутоиммунных недугов.


Методы развития "Прощай, диабет!" позволяют нормализовать иммунитет без участия глистов, даже тех, которые оказавлись разумнее эндоХренологов, признавших свою несостоятельность в сравнении с глистами.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments