boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Избавление от рассеянного склероза и бокового амиотрофического склероза, дарованное природой

Так будет называться наша новая книга, в которой описаны самые разумные подходы к проблемам развития миелина и двигательных нейронов, и даже основные идеи профилактической детоксикации, заимствованной из спорта. Конечно,  лучшие методы профилактической детоксикации применялись в спорте, ведь работоспособность у спортсменов наивысшая, и без профилактической детоксикации ее достичь невозможно.

Сторонники нашего проекта, помогавшие созданию рукописей, уже ознакомлены с рабочими материалами. А участники проекта «Сами пишем – сами издаем» могут сейчас читать рукопись и даже предлагать свои изменения в текст!

Академики-медики, которые до сих пор не сообразили даже анализы делать, выявляющие вещества, способные вызвать повреждения в двигательных нейронах и клетках, формирующих миелин, будут выглядеть, как им и положено – полными идиотами. Впрочем, они уже так выглядят, ведь нашу тонкую брошюру уже заказывают за сумму, равную стоимости трех толстенных книг тупых и продажных академиков.

О продажности академиков можно узнать подробнее, набрав в поисковике «фармацевтический гигант заплатит штраф за подкуп российских врачей и чиновников».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments