boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Маменькин сынок-членкор плавает на океанской яхте, а на лечение детей денег нет: Прокуратура, ау-у!



Руководит центром академик Анна Кубанова — с зарплатой, согласно официальной декларации, около 4 миллионов в год. Эту цифру ей вполне законно утверждает государство. Заместитель директора Алексей Кубанов. Сын. Его зарплату, почти 22 миллиона, уже подписывает мама.

- Анна Алексеевна на сайте вашего учреждения указано, что зарплата вашего сына — 22 миллиона рублей. Это серьезно?
- Я не знаю, на каком сайте вы это читаете. У него есть декларация, — сказала Анна Кубанова.
- Эту декларацию и читаем. Простой заместитель по науке государственного медучреждения получает 22 миллиона?! Имущество: три квартиры, четыре элитные иномарки и океанская парусная яхта.

Сравните проблемы, и подумайте за чей счет маменькин сынок на окуанской яхте плавает:



Акулова Софья, 8 лет, Саратовская обл, г.Балашов, буллерозный эпидермолиз
Сбор 350 000 рублей на приобретение перевязочных материалов на 6 месяцев

Из письма мамы:
Софья родилась 17 марта 2008 года. Маленький, хрупкий человечек весом 3370г, по шкале АПГАР нам поставили 8/9 балов. Тело было чистым, а вот ножки были бурого цвета. Малышку на несколько минут приложили к груди , а после унесли.
Спустя некоторое время на теле  у Софьи стали появляться пузыри. Пузыри были на ногах, руках, на груди и даже во рту. Они были разной формы и цвета. Врачи роддома не могли поставить нам диагноз, ротик обработали пищевой  содой, в результате вся слизистая была повреждена. Есть Софья не могла ,  кормили через зонд. Состояние становилось  хуже, и нас увезли в реанимацию, в Саратовскую областную детскую клиническую больницу. Там мы пролежали месяц. Антибиотики, капельницы, мази  через все прошли. Тут  и поставили диагноз: Врожденный буллерозный эпидермолиз .Как объяснили врачи, буллерозный  эпидермолиз- это болезнь при которой верхний слой кожи не соединяется с нижним, при незначительной травме возникают пузыри, кожа слезает лоскутами ,образуются раны которые очень долго заживают. Причиной всему является поломка гена, в результате которой в организме не хватает белка отвечающего за соединения слоев кожи. Так же объяснили, что болезнь неизлечима и с этим мы будем жить постоянно. С трех лет у Софьи стали срастаться пальцы на руках и ногах, появилось сужение пищевода, что мешает ей полноценно питаться, едим протертую пищу. В прошлом году мы попали в ДГКБ№9 им. Г. Н. Сперанского. Замечательный врач, Шурова  Л.В. прооперировали нам обе руки. Теперь Софа сама может брать предметы, может рисовать, писать. Несмотря на наш диагноз, мы ходим в обычную школу, сидим с одноклассниками за партой, общаемся. Я  постоянно рядом с Софой, уж очень детки резвятся на переменах, а для нас это опасно, просто хочется, чтобы было общение со сверстниками. Софа очень добрый и терпеливый  ребенок, даже при перевязках редко когда плачет, терпит. Любит танцевать и рисовать, очень часто играет в доктора, все её игрушки это её пациенты. Когда были совсем маленькими, нам говорили что, такие детки долго не живут, что ходить мы не будем, а мы вот уже во втором классе. Учимся на четыре и пять. За восемь лет было много боли. Боль при перевязке, боль при еде, боль при ходьбе, километры бинтов и кг. мазей. Зуд, жжение, боль- с этими ощущениями мы живем постоянно. Тяжело все это вспоминать, но еще тяжелей становится от того, что перевязки заканчиваются, ведь они необходимы нам как воздух, это наша вторая кожа. Буллерозный эпидермолиз болезнь неизлечимая, единственный наш выход – это тщательный уход за ранками. Нуждаемся в дорогостоящих перевязочных средствах. Прошу Вас пожалуйста, помогите нам с закупкой перевязочных средств. Нам очень нужна помощь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments