boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Готова первая в мире брошюра о спасении от бокового амиотрофического склероза: С Новым Годом!

1-го января 2017 можно получить и прочитать брошюру «Я знаю, как спасти Россию от бокового амиотрофического склероза»


Желающих издать книгу «Избавление от рассеянного и бокового амиотрофического склероза» среди больных БАС и их родственников не нашлось в достаточном количестве. Значит, пока рукопись полежит на полке какое-то время. Тем, кто помогал созданию рукописи – ее текст уже доступен и я лично готов их проконсультировать. Проблемы остальных – их личные проблемы. Я знаю, сколько людей просмотрело записи в соцсети Вконтакте в группе «Боковой амиотрофический склероз можно победить» и понимаю, сколько больных или их родственников отказалось от совместной работы. Расцениваю это как оскорбление. Это их выбор, за который им и отвечать.


Но проект  «Спасение от бокового амиотрофического склероза» будет работать независимо от людей убогих, непонимающих, что двигательные нейроны можно развивать, что можно их спасти, что БАС можно победить! Глупость я лечить не умею и не считаю нужным. Закону естественного отбора противодействовать глупо. Пусть каждый сам развивается умственно для выживания.

Если люди с БАС и их родственники не желают работать на проект «Спасение» совместно со мной и нашим маленьким коллективом, то я запущу проект на коммерческих условиях. Шаг первый: мы создадим в закрытом режиме брошюру «Я знаю, как спасти Россию от бокового амиотрофического склероза». В брошюре будет информация о создании методик развития функций двигательных нейронов. За качество информации в брошюре могу отвечать всем своим имуществом. Права на брошюру принадлежат мне, и автор методик спасения от БАС я, а авторство брошюры – дело пятое (на обложке прочтут заказчики).

Стоимость брошюры до ее массового издания будет 2500 евро – это первая в мире брошюра о возможности спасения от БАС. Условием для ее заказа будет обязательство заказчика не распространения информации за пределы семьи.

Тем, кто хочет сделать брошюру дешевой и всем доступной, рекомендую, объединиться с людьми заинтересованными и выкупить у меня права на ее издание. В этом случае стоить брошюра будет всего 1 доллар для каждого больного в мире. Если люди неспособны объединиться, то это тоже их проблема. Даже муравьи работают коллективно, а людям, не способным к объединению с целью спасения, я глубоко сочувствую.

При групповом заказе наших брошюр скидки сделаю.

Получение брошюры будет происходить через 72 часа после заказа. Это время потребуется для несущественных изменений в тексте, которые позволят нам в случае утечки информации, а проще - кражи нашей интеллектуальной собственности, установить, кто же нас обокрал. Знакомство жуликам с нашими юристами я обеспечу. А честные и разумные люди получат шансы на спасение. Они  сами смогут пытаться спастись - чем раньше они начнут разумно действовать, тем их шансы выше, и они смогут защитить своих потомков от БАС.  Генетическая составляющая развития этого заболевания общепризнанна, и защитить своих потомков должен пытаться любой разумный человек, а остальным нашу литературу читать не рекомендую.

Заказав брошюру сегодня, 1-го января ее уже можно будет читать! Спасение возможно!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments