boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Зажравшийся, предположительно, от взяток кардиолог заплатил 100 тыс. долларов за похищение студентки

Профессор залил любовь бетоном

Кардиолог в годах влюбился в студентку, но под венец та не захотела. Тогда человек науки вырыл бункер и заплатил 100 тысяч долларов за похищение возлюбленной.
Профессор залил любовь бетоном

47news рассказывает удивительную историю профессора Санкт-Петербургского государственного университета и студентки Северо-Западного государственного медицинского университета имени Мечникова. Большая и сумасшедшая любовь сплелась с Уголовным кодексом. А бес улыбался, поеживаясь в лесу Выборгского района Ленобласти, где сидела в заточении жертва профессорской любви.

Перечень заслуг обвиняемого в похищении человека 60-летнего Юрия Шубика занимает несколько страниц. Профессор СПбГУ, член правления Всероссийского научного общества аритмологов, член Европейского общества кардиологов и Европейской ассоциации сердечного ритма, автор 330 научных работ. Практикующий врач, руководит отделом аритмологии научно-клинического и образовательного центра "Кардиология" при университете.

Анне 24 года. Очень похожа на Наталью Варлей из "Кавказской пленницы". Учится в ординатуре Университета имени Мечникова, из семьи врачей. Перед поступлением, в 2014 году, мать познакомила Анну с Шубиком. Тот стал ее научным руководителем. Уже осенью признался в любви, но взаимности не увидел.

Профессор дарил цветы и предлагал немедленно мчаться в ЗАГС. Но Анну водоворот любви не манил, скорее, терпела и ничего не позволяла. Кардиолог решил форсировать события.

Драматургически план был идеален: злодеи похищают профессора и его спутницу-студентку. Некоторое время отводится на испуг и тяготы заточения. Эмоция открывает сердце девушки. Герой спасает себя и возлюбленную, чем закрепляет чувство. Венчание. Занавес. За постановку исполнитель попросил 110 тысяч долларов.

О том, как был реализован злодейский сценарий, почему он провалился и как профессор решил забетонировать свою любовь, читайте на 47news.ru.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments