boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Для сторонников проектов "Прощай, диабет!", "Спасение", "Сами пишем - сами издаем" важная информация

Тех, кто хочет участвовать в создании новой литературы «Сами пишем – сами издаем», просим не переводить несколько дней своих взносов на мой карточный счет. Срок карточки истек и в ближайшие дни будет новая получена. Номер сообщю. Сейчас можно переводить взносы на банковский счет (сообщю по запросу) или системами Вестерн Юнион, Колибри, Золотая корона и иными.

Это самый полезный, вероятно, проект, который дает шанс на спасение прямо сейчас - доступ к информации о методиках спасения. Если бы я этого не сделал, то многие больные, например, БАС вообще бы не дождались издания и не могли бы получить информацию о методиках развития функциональных возможностей двигательных нейронов в этой жизни. Это, конечно, их и Минздрава проблема, ведь не я их довел до БАС, а медицина, не изучая того, что необходимо для профилактики БАС, но я гуманист и разрешил уже сейчас делиться информацией о методиках спасения.

Только после вчерашней глупой записи в группе "Боковой амиотрофический склероз можно победить" ВКонтакте стало понятно, что многие не верят в возможность спасения от БАС, о чем одна несчастная написала у нас на стене. Но для таких людей напоминаю библию, в которой написано, что по вере дано будет человеку. А во что ему верить, каждый выбирает сам. Для возможности выбора мы уже открываем информацию в рамках проекта «Сами пишем – сами издаем». Дуракам читать мои рукописи (права мне принадлежат, а авторство некоторых рукописей ученикам) настоятельно не рекомендую. Дураки должны понять хотя бы то, что освободив планету от собственного присутствия они улучшают ее генетический фонд. Спасибо им за понимание этой суровой необходимости!

Рукопись о спасении от РС и БАС скоро будет издаваться, но частями, если средств мало будет. А в рамках "Сами пишем..." хоть сегодня ее можно читать!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments