boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Глупость убивает больных боковым амиотрофическим склерозом и убивает эффективно

Запись в группе ВКонтакте "Боковой амиотрофический склероз можно победить".

Глупость убивает - эта моя старая шутка еще раз подтверждена. Убивает глупость неврологов, самих больных, их родственников. Мы уже сообщили, что готовится к изданию рукопись книги о возможности спасения от БАС, о причинах БАС и о том, как можно победить БАС. Но есть и иное мнение и это мнение глупых людей. Пусть бы они сидели в своих группах и молчали бы в тряпочку, но некоторые в периоды обострения пишут в группу (смотрите название группы выше) следующее:

.
Анастасия Булченкова
9 минут назад
Действия
Никто не знает, почему вдруг начинается у человека это нейромышечное заболевание — БАС — боковой амиотрофический склероз. Человек теряет возможность двигаться, у него слабеют и потом отказывают мышцы, включая глотательные и дыхательные. И при этом совершенно не затронутым болезнью остается интеллект. Вылечить БАС невозможно, но можно помочь людям оставаться людьми.

К этому еще и ссылку на группу, созданную глупцами о неизлечимости БАС оставляют на нашей стене. Глупость убивает - эта шутка еще раз подтверждена. Глупым людям мы даже нашу новую книгу читать не рекомендуем. Но рукопись уже лежит, причины БАС в ней названы, способы спасения от БАС в ней перечислены, но книга пишется для умных.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments