boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Главный подарок на Новый 2017 год от создателей проекта "Спасение"

Мы создали методики профилактики и спасения от многих «неизлечимых» заболеваний, показали лучшие в мире результаты СМИ и они давно опубликованы. Для спасения от некоторых «неизлечимых» заболеваний мы уже написали книги, методички закрытые, создали в Интернете информационные группы и не только информационные, но и реально спасающие.

Но главный подарок не сами методики, а возможность больным и их родственникам участвовать в продвижении этих методик – в изучении методик, лучшим вариантом чего могли бы быть их испытания по канонам доказательной медицины, в создании и издании книг, учебных фильмов, клиники, клубов спортивных и другие возможности продвижения методик мы предложили. Помогая продвижению наших методик, родственники больных людей сами создают условия и шансы для спасения своих близких, возможно, что и потомков. Есть люди, которые это понимают, и помогают нам в меру своих возможностей и желания. Но есть и недовольные такому «подарку» и эти люди делают нам всевозможные гадости, или пишут их в Интернете.

Мое дело дать человеку возможность участвовать в проекте «Спасение», который может спасти и его родственников, детей, потомков. А тех, кто не желает участвовать в проекте «Спасение», я считаю морально или умственно недоразвитыми и стараюсь сделать так, что бы подобные люди никогда в наши клубы или к моим ученикам не попали. Считаю это справедливым, ведь если человек желает пользоваться какими-то методиками, то будет справедливо, если он в их совершенствование и распространение вложит и часть своей энергии нервной или физической, или материального эквивалента своей энергии. Всем нежелающим участвовать в нашем проекте, рекомендую обращаться в свою поликлинику или куда угодно, но не к нам. Мне не нравятся все, кому не нравится проект «Спасение».

А результаты по спасению людей от различных заболеваний мы получили лучшие в мире и их показали! Поэтому лучшего подарка я придумать уже не смогу.

С  Наступающим Новым Годом!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments