boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

В группе Боковой амиотрофический склероз очередной образец глупости: "Не читал, но осуждаю"

Оригинал взят у sveta_kasatkina в В группе Боковой амиотрофический склероз очередной образец глупости: "Не читал, но осуждаю"
Вчера в группе соцсети ВКонтакте Боковой амиотрофический склероз можно победить появился комментарий, подобный незабвенной фразе "не читал, но осуждаю". Количество дураков не ограничено - уверял Сократ и с ним сложно не согласиться, прочитав подобный комментарий. Наша книга о возможности спасения от рассеянного и бокового амиотрофического склероза на сегодняшний день единственная в мире, которая объясняет причины этих заболеваний и показывает путь к спасению - раскрывает возможности развития миелина и развития функциональных возможностей различных нервных клеток, включая двигательные нейроны. Только очень глупые люди могут не интересоваться нашей рукописью, но есть еще более глупые - те, кто будет огбсуждать наши методики, не прочитав о них.

Напоминаю, что первое, что мы сделали - это предложили Минздраву и обществу совместными усилиями изучать и распространять наши методики.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments