boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Дура-доктор Наталья Морозова хочет казаться умнее

Дура-доктор Наталья Морозова хочет казаться умнее, но пока не получается.


Вчера дура-доктор, наверняка не умеющая вылечивать ни диабет, ни рассеянный склероз и многие иные заболевания, которые просто исчезают при развитии митохондрий, бета-клеток, миелина и т.п. пожелала мне сгореть в аду. Это надо же такой дурой быть что бы, будучи палачом пациентов, а палачом является каждый доктор, который не умеет вылечивать пациентов, полагать, что в аду гореть буду именно я. Мне представляется, что в аду первыми зажарят именно докторов, не умеющих вылечивать людей. 

А сегодня дура-доктор решила мне чем-то угрожать в комментарии ЖЖ Никонова А.П.. Оцените ситуацию - человек, которому по должности положено людей спасать, но он их не спасает, угрожает тому, кто реально людей спасает, и даже мои книги без моего участия уже спасают людей! Ну, и кто после этого в аду гореть будет? Дура-доктор не осознает, что делает, как и все стадо медицинских академиков, включая главного жулика-академика Дедова (читайте статью о жулике-академике "Лохотрон для олигархов"). Мне представляется, что черти с горячими сковородками давно ждут все стадо наших медицинских академиков с их последователями и учениками, которые довели наше здравоохранение до лидерства по смертности в нескольких областях медицины. 

Дура-доктор потом опомнилась и удалила свой комментарий, но для того, кто будут определять ее место на сковородке и температуру сковородки это не важно - ему ведь все видно. Удаление комментария свидетельствует о том, что эта дура еще не конченная дура и у нее есть шанс на просветление. Наши книги, полагаю, в этом ей помочь могут, например, книга А. Грушина "Избавление от диабета". 

Желаю дуре-доктору здоровья, и поумнеть немного.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments