boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Диабет любит армян и это справедливо

Почему диабет любит армян, и почему это справедливо?

Ответы просты и логичны. Многие армяне уже с детства благодаря бестолковым системам здравоохранения и образования нарушают законы природы, не развивая углеводного обмена, а его можно развивать методами физического воспитания. Недостаточно развитые механизмы углеводного обмена, в том числе и плохо развитая митохондриальная система, многих армян сделает диабетиками, "сердечниками" и неврологическими пациентами. Это мое мнение, а оно же мнение человека, дающего гарантии по профилактике диабета 1 и 2 типа уже 20 лет. Поэтому любовь диабета к армянам закономерна, и любить он будет их все крепче, а некоторых еще и в извращенных формах. И это справедливо. Справедливо потому, что уже 20 лет идет сбор добровольных взносов на проведение испытаний методик спасения от диабета, включая методики развития новых инсулинпродуцирующих  бета-клеток, в открытом режиме для всех заинтересованных врачей, СМИ и общественных деятелей, но не один армянин в этом сборе не участвует. После испытаний, предусматривается бесплатное обучение методикам спасения от диабета врачей, тренеров, родителей больных детей из разных стран, а армянам это не интересно.  Участвуют в сборе средств украинцы, израильтяне, немцы, белорусы, казахи, американцы (граждане США) и граждане многих иных стран, люди самых различных национальностей, но не армяне и не граждане Армении – это статистика многолетняя. Поэтому рост заболеваемости диабетом среди армян, включая детей, должен происходить – так природа захотела. Он и происходит, и, получается, по логике, что это справедливо.
 

Сейчас в СМИ прочитал, что у известной «гонщицы» Мары Багдасарян сахарный диабет, пороки сердца, бронхиальная астма и удалена селезёнка — об этом заявила адвокат девушки Алена Дорнак на заседании в мировом участке Савёловского района.
Но ведь если человек с диабетом, даже если он получен от травмы (предположение), ездит на дорогой машине и так, что штрафы на миллион накатывет, но в клуб "Прощай, диабет!" не вступил, то за это будет осужден и не судом, а самой природой. Приговор будет суров: В соответствии с законом естественного отбора обвиняемая приговорена к ........ перечень способов приведения приговора в исполнение опубликован в медицинских энциклопедиях и прочих творениях эндоХренологов, возглавляемых жуликом-академиком Дедовым. О жулике-академике Дедове полезно прочитать статью десятилетней давности «Лохотрон для олигархов». Она есть в группе соцсети ВКонтакте «Диабет типа 1 можно излечить!». 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments