boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Уроды из систем образования и здравоохранения продолжают губить детей на физкультуре.

Оригинал взят у sveta_kasatkina в Министерство образования и здравоохранения продолжают губить детей на физкультуре.
Мы давно в СМИ опубликовали, как можно предоттвратить детскую смертность на физкультуре, но чиновники из систем образования и здравоохранения СМИ не читают, а сами профессионально непригодны и дети, вероятно, продолжат гибнуть. Но элементарные методики развития капилляров и митохондрий могут спасти всех детей России. Разумные родители моргут сами позаботиться о здоровье и жизни своих детей, а остальные будут играть в "чиновничью рулетку" на гибель своих детей.
мит.jpg Развитие таких штучек, в которых образуется энергия, необходимая и для  сокращений сердечных мышц, повышает жизнеспособность сердца в десятки и сотни раз!

15-летняя школьница из новой Москвы на глазах педагогов и одноклассников упала на пол без чувств под конец 4 урока (это была физкультура). Одноклассники в тот момент играли в волейбол, а она стояла возле стенки. Однако до этого школьница с друзьями совершала пробежку, но на самочувствие не жаловалась.
Медсестра и учитель физкультуры подбежали к школьнице - она была в полубессознательном состоянии, глаза были открыты, она тяжело вдыхала воздух. Восьмикласснице приложили к носу ватку с нашатырем, вызвали скорую помощь. На место прибыли три медицинские бригады, они оказывали реанимационную помощь, но девочка скончалась. Предварительная причина — проблемы с сердцем — возможно, сложно диагностируемый порок сердца.
По словам педагогов, у школьницы в медкарте стояла вторая группа здоровья, от занятий физкультуры она не была освобождена.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments