boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Скотский спорт и скотская медицина гармонируют со скотской политикой



Я уже писал, что стоимости одного футболиста достаточно для распространения методик спасения от гипертонии, диабета, многих неврологических, эндокринных и кардиологических заболеваний по всему миру. Стоимости такого коня тоже хватило бы на это. Но больные продолжают "гнить" заживо, а футболисты играть, лошади скакать, убивая и калеча иногда наездников. Спортивные чиновники при этом жируют и наглеют на глазах миллионов зрителей ТВ. Вчера очередной всадник из России разбился и погиб, упав с коня. Парню был 21 год. Но он сам выбрал свою судьбу, а больных людей к гниению заживо приговорили политики без их согласия.
Гниют заживо не только взрослые, но и больные дети, например, диабетики. Денег на обспечение им в достаточном количестве тесполосок не выднляется, а без них диабетик гарантированно будет гнить заживо. Вкладывая деньги в спорт, не обеспечив предварительно качественного лечения больным детям и взрослым, госчиновники демонстрируют свое скотство запредельное. Утешает одно, что и дети чиновников, больные диабетом, будут лечиться по методикам жулика-академика Дедова (читайте статью "Лохотрон для олигархов" и наберите в Гугле "фармгигант заплатит штраф за подкуп врачей и чиновников в России"). Это будет справедливо.

Напомню, что методики излечения перечисленных заболеваний созданы и давно можно провести испытания этих методик по канонам доказательной медицины и распространить эти методики по всему миру. Стоимость всего проекта "Спасение" - один такой конь, или один футболист не самый даже дорогой. Степень оскотинивания спорта, медицины и политиков каждый может оценить и сам. Немного арифметики этому помогут. Например, если из этого коня сделать казы (колбаса из конины), то стоимость маленького кусочка такой колбасы будет равняться десяткам, если не сотням тысяч человек. Также и с футболистом. Стоимость одного грамма его тела (из него колбасу делать не надо - за перемещение грамма тела футболиста в другой клуб стоимость расчитайте сами) - тысячи человеческих жизней. После этого полезно подумать и о том, что политики, медики и спортивные функционеры ведут себя так, как позволяет им общество. Следовательно, каждый член общества может оценить и собственный уровень морального и умственного развития.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments