boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Рассеянный склероз и дураки экономисты: Кто кого?

Человек с РС прислал ссылку на статью про Ясину, которая больна РС. А у меня отношение к нашим экономистам простое (мой ответ):

Я всегда говорил, что российские экономисты предатели или просто дураки. Судите сами, Россия имеет такие природные ресурсы, что должна быть лидером мировой экономики. Только предатели или полные дебилы могут довести экономику такой страны до того состояния, в котором она сейчас находится. Или это целенаправленное сокращение численности населения через его деградацию, или экономисты тупы беспредельно.

Кстати, ни один экономист не может ответить на вопрос о том, как необходимо питаться и двигаться для поддержания своего здоровья м обеспечения здоровья потомкам. Следовательно, и экономист Ясин, не вылечив дочь, не обеспечив ей профилактики РС (стоит 30 евро, т.е. 1 евро = 1 серебрянику), является дураком.

Еще кстати, о методиках излечения и профилактики РС Ясиной кто-то из моих учеников информацию через Интернет заслал. Яблоко от яблони по умственным возможностям, очевидно, недалеко ушло, если пишет, что РС неизлечим. А как тогда с фактами, что сами медики признают возможность регенерации миелина и прочих процессов, необходимых для излечения РС? Но если есть возможность регенерации, то есть и условия для нее. Природа никогда ничего напрасно не создает. Это как с растением - брось семечко в землю, но прорастет оно и вырастет дерево только если условия необходимые будут.

В общем картина мира с нашими экономистами такая: дебильные экономисты руководят экономикой страны, доведя народ до обнищания, до моральной деградации на почве обнищания, и при этом гробя своих потомков и себя заодно. Помните, в каком возрасте Гайдар на корм червям отправил свою тушу?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments