boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Рассеянный склероз: Отличные новости от глупых или продажных неврологов

Оригинал взят у sveta_kasatkina в Рассеянный склероз: Отличные новости от глупых или продажных неврологов
Даже очень глупые неврологи, отказавшиеся участвовать в изучении и распространении методик "Прощай, рассеянный склероз!", способных спасать разумных людей, теперь признают, что физическая активность защищает от РС.

Несчастным неврологам понадобится еще много лет на то, чтобы выяснить какая именно физическая активность - какие упражнения, в каких режимах энергообеспечения, в каких количествах и с какими интервалами отдыха между ними наилучшим образом спасает от РС.


Несчастные пациенты, лечащиеся у несчастных и глупых неврологов, для разумных людей станут наглядным пособием того, как лечиться не следовало. Поэтому разумные люди будут искать пути к спасению от рассеянного склероза.  И  если они умеют получать нужную им информацию, а разумный человек это должен уметь, то рано или поздно найдут группу соцсети ВКонтакте «Рассеянный склероз излечим!», или прочитают книгу «Я знаю, как спастись от болезней», или хотя бы статью из июньского номера журнала «Story» 2016 г. прочитают. А знания, какие появляются даже после прочтения одной разумной статьи, дают шанс на спасение от РС, конечно, если заболевание еще не запущено, если не пройдена «точка невозврата».

А ниже признание глупых неврологов, по сути, признавшихся в том, что они 20 лет не изучали того, что могло спасать людей с РС, следовательно, стали палачами многих больных РС, будет висеть на видном месте в музее «Прощай, рассеянный склероз!». Такой музей можно создать в ближайшее время и его посетители смогут получать информацию, необходимую для спасения от РС. Создавать музей придется самим больным РС и их родственникам. Предложения можно присылать в комментарии к этой записи.

Признание глупых неврологов, публично выпоровших себя морально:

Подтверждена связь ожирения и рассеянного склероза


Группа канадских ученых из Университета Макгилла, в сотрудничестве с исследователями Бристольского университета, выяснили, что люди, которые страдают ожирением в среднем возрасте, сталкиваются с повышенным риском развития рассеянного склероза.
Результаты, полученные группой во главе с Lauren Mokry,  обеспечивают подтверждение предыдущих наблюдательных исследований, которые заявили о существовании такой связи. Рассеянный склероз представляет собой прогрессирующее неврологическое заболевание, способное привести к инвалидности и смерти. Причины заболевания плохо изучены, а существующие в настоящее время методы лечения оказывают незначительное влияние на болезнь и ее симптомы, что подчеркивает важность превентивных мер.
Mokry с коллегами обнаружили, что изменение индекса массы тела, от избыточного веса до ожирения, связано с увеличением риска развития рассеянного склероза примерно на 40%. «Эти результаты могут иметь важные последствия для здоровья населения из-за высокой распространенности ожирения во многих странах», отмечают авторы. «Учитывая, что средний возраст начала рассеянного склероза — 28-31 год … эти результаты должны обеспечить мотивацию в борьбе с ожирением, путем реализации мероприятий, которые способствуют физической активности и здоровому питанию».

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments