boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Советы русского доктора, лечившего геморрой огурцом, турецкого имама лишили места

Турецкий имам лишился места из-за «кусочков огурца» в заднем проходе
Armenia Today [ 27.06.2016 | 14:27 ] Общество , Турция
Турецкий имам из провинции Центральной Анатолии лишился места, после того, как был госпитализирован с «кусочками огурца» в прямой кишке.

39-летний имам, работающий в Кайсери, обратился в службу неотложной помощи утром 23 июня с сильной болью в животе и кровотечением. Врачи вытащили кусочки огурца из его прямой кишки. Официальный диагноз гласил, что у пациента «кровотечение в области заднего прохода и прямой кишки, и посторонний предмет в прямой кишке». Имам был выписан 24 июня после лечения.

После того, как история появилась в местной прессе, местное отделение Управления по делам религии начало расследование, по итогам которого имам был немедленно отстранен.

Союз врачей, тем временем, упрекнул сотрудников больницы за утечку информации о пациенте. «Имам обратился в больницу для медицинской помощи, это преступление, допустить утечку информации о пациенте», - сказал представитель Союза Ардил Байрам Шахин. «Мы не знаем, о чем официальное расследование, но отстранение неприемлемо», - добавил он. «Нарушения таких прав, может помешать людям с различными сексуальными практиками, особенно тем, кто являются государственными служащими, обращаться за медицинской помощью», - предупредил Шахин, пишет Hurriyetdailynews.


А ведь сейчас происходящее в российском здравоохранении еще смешнее. Большинству россиян тупыми и продажными медиками навязаны методы лечения, которые ведут к жутким последствиям и преждевременной гибели. Огурец в заднем проходе в сравнении с действиями медиков можно считать детской шалостью. Посетите больницы, например, гнойную хирургию, где диабетикам отпиливают нхоги. Или неврлогию и все поймете сами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment