boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Новое достижение медицины: Пациентку перед смертью вынудили блевать говном три дня

Если моя лексика не нравится, то подумайте о состоянии человека, которого медики полечили так, что три дня перед смертью его рвало фекалиями. Я только слова нехорошие использую, а медики реально это сделали. Я просто считаю, что для описания гадких действий необходимо использовать гадкие слова. Тем, кто считает иначе, напомню, что многих из них ждут другие медики и нет гарантий, что они лучше этого, и что подобная судьба вам не грозит.

О достижении медицины:
Мать двоих детей 61-летняя Коллин Стефанизун из австралийского штата Новый Южный Уэльс умерла через 4 дня после неудачной операции, которую сделал доктор Оливер Браун в больнице Newcastle Private Hospital. Целых три дня до смерти женщину рвало калом.

Во время операции (вагинальная гистерэктомия, которая проводилась по желанию самой пациентки) петля из шовного материала обвилась вокруг кишечника женщины и заблокировала его, что и стало причиной рвоты каловыми массами.

Теперь Верховный суд штата постановил, что проблема не была вовремя обнаружена, и врачи не сделали всего возможного, чтобы спасти пациентку.

«Ее неоднократно рвало фекальными материалами, часть их попала в легкие, что стало причиной пневмонии, ее электролитный баланс нарушился, уровень кислорода снизился и, наконец, она столкнулась с фатальной остановкой сердца, - говорится в решении судьи. - Смерть этой женщины можно было предотвратить, если бы врачи приняли необходимые меры. Однако причины ее симптомов не были исследованы».

Судья подверг резкой критике медицинский центр, сотрудники которого грубо нарушили свой долг защищать здоровье пациентов, что и стало причиной смерти Колин. Руководство больницы договорилось с мужем покойной и двумя ее дочерями о выплате необходимой компенсации.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments