boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

"Закрытые" группы в соцсетях для спасения людей от "неизлечимых" заболеваний оче

Оригинал взят у sveta_kasatkina в "Закрытые" группы в соцсетях для спасения людей от "неизлечимых" заболеваний очень эффективны.
Если заболевание по мнению медицины неизлечимо, но уже в СМИ и книгах обубликованы теории, доказывающие обратное, если уже спасенные от "неизлечимых" заболеваний дают интервью об исцелении, то почему бы не воспользоваться таким шансом? Других же способов нет. Тем более, что методики пришли из спорта и их не надо согласовыввать с медиками, ничего в развитии не понимающими. Обучение методикам развития будет, как уже показала практика, самым эффективным способом самоспасения для людей, не имеющих средств на качественное лечение. Качественное лечение - очень дорогое, а обучение методикам развития на порядок или на порядки дешевле.

Закрытые для посторонних группы с целью спасения людей от различных заболеваний будем создавать в соцсетях по запросу самих больных и их родственников. Уже сейчас можем создать группы для спасения от гипертонии, диабета любого типа, для спасения от рассеянного склероза, "Альцгеймера", "Паркинсона", БАС, ИБС, для восстановления людей после инфаркта и инсульта и иных заболеваний, которые представлены в моих группах ВКонтакте https://vk.com/groups

А группа для профилактики многих неизлечимых болезней уже работает! Вступление - взнос от 30 евро на создание нашей совместной литературы! Члены группы еще и нашими соавторами будут, ведь совместное обсуждение различных проблем рождает новые идеи.

Почта для связи - diasport@mail.ru

Tags: Отказавшиеся от семинара «Прощай, Официальный сайт "Прощай диабет", Переписка "Прощай диабет"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments