boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Проект "Спасение от бокового амиотрофического склероза" уже работает

Оригинал взят у sveta_kasatkina в Проект "Спасение от бокового амиотрофического склероза" уже работает
Наш проект может избавить от необходимости ИВЛ разумных людей.


Проект «Спасение от БАС» уже работает. Ввиду отказа подавляющего большинства больных и их родственников (исключение 6 человек) помогать изучению и продвижению методик спасения от БАС, проект будет развиваться на коммерческой основе. Мы же не можем оплачивать то, что нужно многим тысячам больных.
Родственникам больных БАС полезно знать, что методики профилактики доступны всем и очень дешевы – 30 евро. Смысл методик и советы опытных специалистов по развитию функциональных возможностей двигательных нейронов можно будет получить в Интернете в «секретной» группе. Это дает возможность избежать повторения судьбы своего больного родственника.
А методики спасения от БАС, конечно, дешевыми быть без поддержки государства или общества не могут. «Спасение от БАС» возможно за рубежом, а граждане России могут заказать индивидуальное пособие, объясняющее причины развития БАС у конкретного человека и советы самых опытных специалистов в мире по развитию функций двигательных нейронов. Возможно, кого-то спасут и эти пособия, а продлить жизнь и улучшить ее качество наши пособия смогут большинству больных наверняка. Ведь если двигательные нейроны грамотно поддерживать, то человеку с БАС будет уже лучше, а если их функции удастся развивать, то это может дать шанс и на самоспасение!
Те, кто помогал в создании брошюры – кто сделал добровольный взнос на ее издание, могут посетить спортивное мероприятие я участием наших одноклубников. После завершения мероприятия они смогут получить уникальные консультации бесплатно.
Информация о проведении спорт мероприятий будет публиковаться в этой группе - https://vk.com/club92226064

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments