boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Сенсация: Ученики Б.С. Жерлыгина раскроют секретные методики профилактики «неизлечимых» болезней

Оригинал взят у sveta_kasatkina в Сенсация: Ученики Б.С. Жерлыгина раскроют секретные методики профилактики «неизлечимых» болезней
Борис  ЖерлыгинБорис Жерлыгин

Раньше эти методики были засекречены в коммерческих целях и с целью недопущения увеличения отставания российского спорта от зарубежных конкурентов. Сейчас для бизнеса в рамках проекта «Спасение» достаточно программ лечебных, а проблемы спорта, учитывая возраст Жерлыгина и многих его учеников, их больше не волнуют, и ими принято решение методики профилактики сделать общедоступными.


Стоимость участия в программе Спасение с целями профилактики многих «неизлечимых» заболеваний  всего 30 евро (по желанию можно и больше взнос сделать, если человек понимает значимость профилактики и то, что она может определить судьбу его родственников, детей и потомков).

30 евро или по желанию больше  - это не плата за участие, а взнос на создание и издание литературы, которая будет писаться об этом проекте! Получится, что каждый участник проекта станет соучастником  спасения – соавтором литературы о методиках проекта «Спасение» и тем самым даст шанс другим людям спастись от «неизлечимых» болезней. 30 евро – это минимальный взнос, дающий право на получение информации о лучших в мире методах профилактики, на внесение любых предложений по развитию проекта. Но кроме прав у каждого участника проекта будут и несложные обязательства, которые он должен взять на себя при вступлении.


Это проект дает «неизлечимо» больным людям, понимающим, что его болезнь может и дальше передаваться родственникам и потомкам, разорвать порочный круг. Теперь можно спасти своих детей и потомков от многих "неизлечимых" заболеваний.

Хороший пример того, к чему ведет непонимание значимости профилактики, можно найти на сайте клуба «Прощай. Диабет!». Где мама, больная диабетом, пишет о том, что растит  двух детей больных диабетом. При этом мама, когда заболел первый ребенок, уже знала о существовании клуба «Прощай, диабет!» и о том, что мы с 1997 года даем гарантии по профилактике диабета! На качественное лечение детей у этой мамы средств нет. Для клуба она ничего полезного не сделала (клуб принимает бесплатно тех, кто полезен общему делу), следовательно, судьбу детей не сложно предсказать.

В одной мудрой книге сказано:  «Что даете – то и получите». Или по: «По Делам вашим дано вам будет». Жаль, что многие, как и мама двух больных диабетом детей, не осознают этого. Но каждому человеку дана природой способность к развитию и может в голове у этой мамы проснется что-то, ну или совесть хотя бы проснется и она сообразит, что для спасения детей надо что-то совершить.

Осознать возможность профилактики – возможность спасения от «неизлечимых» болезней и сделать правильный выбор вовремя желаю всем читателям этой записи.

Желающие вступить в проект могут задать вопросы в комментариях или по е-мейл: diasport@mail.ru
 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments