boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Мы спасаем от болезни Паркинсона, а англичане перчатку с гироскопом от тремора создали



Распространение наших методик «Спасения» стоило бы раз в пять дешевле при массовом спросе, чем эта перчатка. Каждый покупает то, что ему больше нравится.

Перчатка GyroGloveпомогает добиться стабилизации положения конечностей и существенно снизить тремор. Пациенты, пользующиеся этим устройством, вновь получили возможность выполнять привычные действия, например, готовить или есть.

Тканевая перчатка снабжена миниатюрным гироскопом, который и участвует в устранении тремора. Работает GyroGlove от батарейки. Тестирование прибора прошло успешно – перчатка помогла на 90% уменьшить проявления тремора. Движения участников эксперимента стали медленными и плавными.

Разработчик считает, что прибор пригодится не только пациентам с болезнью Паркинсона, но и тем, кто страдает эссенциальным тремором, встречающимся гораздо чаще. Он не исключает того, что производство GyroGlove начнется в сентябре 2016 года. Стоимость прибора составит 600-900 долларов.

Читайте новости о проекте «Спасение от болезни Паркинсона» в соцсети ВКонтакте – группа «Болезнь Паркинсона можно победить!».



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments