boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Проблемы с логикой у больных с рассеянным склерозом создадут проблемы в лечении: Вразумление

Группа ВКонтакте «Рассеянный склероз излечим!».


Виктория Емельяненко
Здравствуйте, подскажите какие у Вас методы лечения РС?

<input ... >
Борис Жерлыгин
Методы лечения РС у нас самые эффективные и основаны они на законах природы - законах физиологии. У нас есть методики, выявляющие причины повреждения миелина, и есть методики развития миелина или миелинформирующих клеток. Если РС уже давно и в тяжелой форме, то есть методики развития новых нейронных путей для проведения мпульсов в обход поврежденных участков мозга. Проблема не в методиках, а в массовой тупости общества, не способного даже о нейропластичности почитать и разобраться в проблеме, в вере всякой сволочи из неврологической мафии, давно продавшейся производителям лекарств и ничего не делающей для излечения РС. Из-за этой сволочи мы в России не работаем, а за рубежом лечиться дорого для многих граждан РФ. Я им предлагал совместными усилиями распространить методики в России. Они не желают - смотрите сколько людей поддержали наш проект и сколько здесь высказываются в его поддержку. Следовательно, массовое уничтожение медиками больных РС продолжится до массового поумнения общества.
Мне нравится 1
вчера в 18:29|
Виктория Емельяненко
Ну это понятно, а конкретнее?
Спасибо за ответ
Борис Жерлыгин
Конкретней – все индивидуально. Необходимо причины РС устранить, а они различные у многих, но бывают и одинаковые, а также необходимо каждому программу развития миелин формирующих клеток составить. Но и она каждому должна персонально, ведь каждый имеет генетические особенности. Кто-то склонен к развитию спринтерских и силовых качеств, кто-то к развитию анаэробных возможностей и т.д. И все это необходимо учитывать, а иначе положительного результата не будет. Наоборот, возможно ухудшение при ошибках в развитии. Сейчас конкретику можно узнать, вступив в наш клуб для обучения, но это за рубежом и весьма не дешево. Самый доступный способ получения важнейшей информации о методах спасения от РС – заказ индивидуальной брошюры за 2500 евро. При поддержке общества она могла бы стоить раз в десять дешевле, но общество пока нашими методиками не заинтересовалось и это его проблема.
Мне нравится
сегодня в 9:05|
Виктория Емельяненко
Ок, ну давайте учтем тот факт что миелин вырабатывается организмом человека самостоятельно, это раз
Мне нравится
сегодня в 10:08|
Виктория Емельяненко
А самой большой проблемой как и причиной больных с Рассеяным склерозрм является упрямство и лень.
Мне нравится
сегодня в 10:09|
Борис Жерлыгин
Виктория, с такой логикой от РС избавиться будет сложно. Мысль о том, что у разных людей миелин может быть разного качества, не приходила? А о том, что при развитии функций миелинформирующих клеток изменяется и качество миелина, не думали? А думать полезно.

Для ленивых и упрямых есть неврологи в поликлиниках, а тренерам они не интересны.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments