boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Еврейские "ученые" создали умные носки для глупых диабетиков

Умные диабетики знают, что в «Прощай, диабет!» диабет вылечивают полностью, а глупые носки от ампутаций носят. Интересно, а носки от импотенции диабетикам скоро еврейские ученые свяжут? В «Прощай, диабет!» и эта проблема вместе с диабетом отпадает.

Ученые Еврейского университета в Израиле изобрели "умные" носки для людей, страдающих диабетом. Устройство работает под управлением мобильного приложения для смартфонов и помогает избежать угрозы ампутации конечностей, к которой часто приводит диабетическая нейропатия, разновидность повреждения нервов, связанная с развитием язв на стопах диабетиков.

Люди с диагнозом "диабет" должны тщательно следить за появлением язв, которые могут со временем привести к ампутации конечностей. Но язвы диагностируются только при появлении, что затрудняет процесс заживления.

Израильские ученые придумали носки, которые содержат множество микроскопических сенсоров давления. Сенсоры в режиме реального времени реагируют на изменения в давлении и состояния ног, тут же отправляя данные на смартфон. Это позволит предупредить появление язв и снизить опасность развития диабетической нейропатии.

Умные носки созданы таким образом, что их можно даже стирать в стиральной машине.

"Предоставляя пациентам и их семьям инструменты, необходимые для предотвращения развития язв, мы можем значительно сократить расходы на здравоохранение, связанные с сахарным диабетом", — отметил профессор Яаков Нахмиас, директор программы Biodesign Еврейского университета.

Еврейский университет входит в список ста лучших университетов мира.

Возникает вопрос: Сколько же еще тупых пидарасов считают свои университеты, в которых не умеют вылечивать диабет, рассеянный склероз, «Крона», Альцгеймера и т.п. лучшими в мире?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments