boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Еще одно доказательство скотства и паскудства российского здравоохранения

Разоблачать глупость и скотство медиков, даже подписывающихся псевдонимами и с пустыми журналами (как и их головы журналы пустые), будем по пятницам, вместо профилактической порки. Медик написал тут - http://a-nikonov.livejournal.com/2464130.html?replyto=339498882 : «Ловко пользуетесь недостатками российского законодательства и чужими разработками, выдавая их за свои и дофантазировав совершенно непотребные выводы.
А у самого-то с формулой крови все в порядке?»

По пунктам отвечаю:


  1. Лжете. Я не пользуюсь недостатками российского законодательства – я его просто не нарушаю. Книги и идеи публиковать мне никто не запретит, а работать пока в медицине полно придурков и убийц мои ученики будут только в тех странах, где им будет обеспечено лучшее юридическое сопровождение.


  2. Лжете и о том, что я выдаю чужие разработки за свои. Это мои теории публикуются об излечении рассеянного склероза, диабета типа 1, болезни Крона, бокового амиотрофического склероза. Если не назовете сейчас фамилии тех, чьими разработками я пользуюсь по этим заболеваниям, то будете лживой тварью именоваться.


  3. Все выводы, какие я публикую, а не те, какие мне приписывают другие лживые твари в белых халатах, основаны на законах физиологии. Ни одна тупая гнида их опровергнуть не сможет, включая все стадо нобелевских лауреатов.


  4. Хотите сравнить качество своей гнилой крови с моей? Суточный бег хотите провести в горах на приличной высоте? Соревнования качество крови и иные качества сразу покажут.


Для читателей поясняю. Из-за таких тупых гнид больные люди в России не смогут получать качественную помощь. Подобные тупые твари угробили российское здравоохранение, доведя его до 130 места в мире и до лидерства по смертности от сердечнососудистых и иных, которые мы давно вылечиваем. Из-за таких моральных уродов больные, если жить хотят, будут ездить в другие страны для того чтобы лечиться российскими методиками.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments