boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Александр Никонов еще раз пытается образумить несчастных самоубийц и дегенератов

Оригинал взят у a_nikonov в Виктор Суворов и Борис Жерлыгин. Казалось бы, какая связь?..
Только что позвонил Виктор Суворов. Проболтали целый час. И вот какую историю он рассказал... Но для начала - предыстория.
Вам всем хорошо известно, что Борис Жерлыгин настоятельно рекомендует гражданам приседать и с помощью приседаний (в том числе) лечит диабет 2 типа. Дураки и врачи над этим смеются и болеют, а умные приседают и выздоравливают. Так вот, приседаниями лечится не только диабет, но и многое другое... А теперь переходим к рассказу Виктора Суворова.
- Это был 1973 год. К нам в Военно-дипломатическую академию привели лектора. Курсантам его не представили, вернее, назвали то ли Ивановым то ли Петровым... И лишь после появления интернета я узнал этого человека по случайно встреченной на одном сайте фотографии - его настоящая фамилия Неумывакин. Он тогда занимался космонавтами, видимо, потому и был секретен. Лектор рассказал нам, что наше второе сердце - это ноги. Сердце № 1 полностью с прокачкой крови не справляется. Поэтому, чтобы прогонять через очистительные системы организма всю кровь, нужно нагружать большие мышцы ног - приседать. Сколько раз? Не менее 400 раз в день. Как именно? Чтобы не давать избыточной нагрузки на колени, надо взяться за что-то обеими руками на уровне пояса, слегка откинуться, держа руки прямыми, и начать приседать. Можно за один раз 400 приседаний сделать, можно за несколько подходов. И тогда у вас будет отличная сердечно-сосудистая и никаких болезней.
И вот когда у меня с возрастом стало барахлить сердечко, я пришел в Англии в госпиталь и мне сказали: все очень плохо, нужна операция. Вот тут-то я вспомнил про Неумывакина и сказал: "Погодите, погодите! Дайте мне три месяца!.." Вернулся домой и начал делать по 400 приседаний в день. Через три месяца врачи глазам не поверили: "У вас все прекрасно! Никакая операция не нужна..." Потом, конечно, забываешь про приседания, сердечно-сосудистая система подсаживается и история повторяется: снова госпиталь, снова врачи говорят, что нужна операция, снова я прошу три месяца, и через три месяца меня снова отпускают на год...

А вы почему не приседаете? Мудаки что ль?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments