boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Роботы заменят глупых эндоХренологов и будут спасать людей от неизлечимых болезней

Методики развития новых бета-клеток очень сложны. Поэтому обучить специалистов, в достаточном для спасения всех диабетиков количестве, очень сложно и дорого. Проще и дешевле создать роботов, которые смогут вести программу развития клеток и корректировать ее в соответствии с изменениями анализов, функциональных возможностей различных систем организма и огромного количества факторов, которые необходимо учитывать при развитии новых бета-клеток. Кстати, для людей диких в вопросах физиологии: возможность регенерации – развития бета-клеток доказаны еще Давыдовским!

Также разумное общество может заменить других глупых врачей-убийц на разумных роботов. Наиболее эффективной замена будет в неврологии и профилактической кардиологии. Методики развития функциональных возможностей клеток нервной системы и сердца намного проще, чем методики развития бета-клеток поджелудочной железы. Поэтому лучшие результаты можно ожидать от роботов в профилактике десятка самых распространенных сердечнососудистых заболеваний, в лечении рассеянного и бокового амиотрофического склерозов, болезней Альцгеймера и Паркинсона, ДЦП и иных «неизлечимых» глупыми неврологами заболеваний.

Самим убогим врачам, не умеющим вылечивать вообще ничего, тоже смогут помогать роботы. Дамам-врачихам должен помогать такой гинеколог. Это справедливо будет.



фото Антона Белицкого  Коммерсантъ

«Методики развития Жерлыгина Бориса» – так называется группа в социальной сети «ВКонтакте», в которой будут публиковаться новости о продвижении методик спасения от диабета, гипертонии, ИБС, БАС, РС, ДЦП болезней Крона, Альцгеймера, Паркинсона и многих иных.







Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments