boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Шведские врачи перенимают опыт насилия пациенток у врача из госпиталя Бурденко, вероятно.

Это о шведе-насильике:

Шведский врач похитил и изнасиловал девушку, но сам явился с ней в полицию
время публикации: 17 января 2016 г., 12:12 | последнее обновление: 17 января 2016 г., 15:25 






А это о его вдохновителе из Бурденко:
26.06.2012 10:46

Врач госпиталя им. Бурденко Топольский задержан за изнасилования детей


Госпиталь им Н.Н. Бурденко

Госпиталь им Н.Н. Бурденко

Врач главного госпиталя военного страны задержан по подозрению в педофилии на севере Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. По его словам, накануне в полицию обратился 38-летний мужчина, проживающий на Красноармейской улице, который сообщил, что нашел на компьютере своего 14-летнего сына фотографии, где несколько детей подвергаются сексуальному насилию со стороны мужчины.
В педофиле отец ребенка опознал своего знакомого, майора медицинской службы Минобороны, 1975 г. рождения. Сотрудники полиции задержали мужчину, которым оказался начальник одного из отделений главного военно-клинического госпиталя им. Бурденко.
Установлено, что фотографии были сделаны в одном из детских оздоровительных лагерей, где майор работал воспитателем. От его действий пострадали несколько воспитанников этого лагеря, утверждает источник.
"Сразу после задержания сотрудникам полиции, а также их руководителю стали поступать звонки от высокопоставленных военнослужащих, которые требовали немедленно освободить задержанного и уничтожить вещественные доказательства", - отметил собеседник агентства.
По сведениям "Лайф Ньюс", по подозрению в изнасиловании детей задержан глава одного из подразделений главного военного госпиталя страны майор Андрей Топольский.
Его задержали сотрудники столичного ОМВД "Аэропорт", оперативники МУРа и следователи СКР.
- Операция по задержанию проходила прямо в стенах клиники, - сообщил агентству источник в полиции. - Майор Топольский подозревается в неоднократных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних.
Пока на Топольского поступило только одно заявление от родителей мальчика 1998 года рождения. Однако в квартире военного врача обнаружили множество детских фотографий порнографического содержания. Как предполагают следователи, на счету майора может быть множество поломанных детских судеб.
Кстати, на своей страничке в социальной сети vkontakte.ru Андрей Топольский не разместил практически никакой информации о себе. Но вкладку "друзья" майор оставил открытой. Среди друзей Топольского зарегистрированы 13 несовершеннолетних мальчиков и девочек. Причем 4 девочки не достигли 16-летнего возраста, а некоей "Anne Z." (ее страничка сейчас удалена) нет и четырнадцати.

Еще о насильниках из Бурденко можно в Итернете найти иформацию.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments