boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Несчастные и глупые люди передают нашу переписку глупым врачам, этим обрекая себя или родственников

Придурок-доктор (все врачи, не участвующие в проекте "Спасение", конечно, придурки)  в ЖЖ Никонова Александра сообщил, что кто-то ему нашу переписку о создании индивидуальной брошюры, вероятно, передал или иную пеписку. Этим несчастный и глупый человек нарушил правила нашего клуба, вероятно, желая навредить нам. Я не знаю, кто это сделал, но зато знаю, что ждет людей, желающих навредить нам. Ведь вредить нам – это вредить себе и своим родственникам. К нам обращаются те, кому медицина вынесла смертный приговор, опубликовав его даже в медицинских энциклопедиях, или приговор о неизлечимости чего-то. Но методики развития митохондрий и многих иных морфологических компонентов организма способны спасать и «неизлечимо» больных, что уже давно подтвердили десятки журналистских расследований. Журналисты публиковалли фамилии больных, избавившихся от "неизлечимых" болезней! Они называи медучреждения, вынесшие приговоры. Медицина это подтверждать и даже изучать не хочет и таким образом уже стала палачом миллионов людей с различными «неизлечимыми» заболеваниями, которые на самом деле можно «вылечить», но исключительно методиками развития. Методики развития – методики спортивные и никто мне не может запретить писать о них брошюры, книги и за уникальные рукописи назначать соответствующие гонорары. Желающим обсуждать стоимость – размер гонорара за рукопись, которая может спасти жизнь человеку, и за качество информации в которой я готов отвечать своим имуществом, сообщаю, что размер гонорара такого произведения меньше стоимости приличного горного велосипеда!

Тех, кто считает жизнь человека не стоящей таких денег, я считаю морально недоделанными. Есть и более дорогие произведения. Если человек желает узнать, как можно гарантированно «излечиться» методиками развития, то в этом случае гонорар увеличивается минимум в десять раз. Повторю, я могу гарантировать качество наших методик своим имуществом и могу в некоторых случаях давать гарантии по результатам развития митохондрий и прочего, что необходимо развивать для спасения человека. Но если мы обсуждаем мою ответственность всем моим имуществом, то, естественно, сумма контракта на такую работу будет немалой и информацию о возможности таких контрактов я готов распространять за сумму не ниже стоимости десяти приличных горных велосипедов.

Я понимаю, что для некоторых граждан России это недоступная сумма, но претензии по уровню своего материального обеспечения советую отправлять Путину или Медведеву – слугам народа, которые довели народ до того, что для попытки спасения своей жизни или жизни родственника человек не может потратить такой суммы. И это в самой богатой ресурсами стране мира! Человек разумный должен понимать, что Путин с Медведевым финансируя медицинскую мафию сами являются ее соучастниками. Запретить уникальным тренерам писать свои брошюры и книги они не могут – Конституция не позволяет. Поэтому новых книг и брошюр, спасающих людей, будет много (ЕБЖ).

Недовольным нашими «ценами» напоминаю, что мы давно предложили создать нам условия для бесплатного обучения врачей, самих больных и их родственников методикам спасения от десятков «неизлечимых» заболеваний. Напоминаю, что считаю тех, кто ничего не делает для создания таких условий, людьми умственно или морально недоразвитыми. Сообщаю им, что методики развития требуют от человека определенного уровня интеллекта и если человек им не обладает, то наши методики не для него. Но, каждому человеку природой дана способность развиваться интеллектуально и морально. Поэтому «как только – так сразу».

Желающих навредить нам я давно предупреждал, что вред нам обернется вредом для самих недоброжелателей или их близких. Многие недоброжелатели уже стали соучастниками лекарственной и медицинской мафий в убийстве своих родственников или в собственном убийстве, а многие еще станут, вероятно. Это их выбор и за последствия они отвечают сами.

Никаких законов я не нарушаю, поэтому, навредить мне законными способами невозможно. Те медики, которые распространяли всякую чушь о наших методиках, навредили только своим пациентам и себе – он стали убийцами пациентов, по сути. Навредить мне можно только преступным путем. Поэтому такой вред станет лишь еще одним доказательством гнусности и преступности наших недоброжелателей. Дерзайте, твари тупые!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments