boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Спасение: Лучшие лекарства для спасения от бокового амиотрофического склероза

Лучшие лекарства для спасения от бокового амиотрофического склероза

Несчастные неврологи, ставшие палачами пациентов, понятия не имеют, как можно развивать двигательные нейроны. Их развитие реально занимались только в спорте. Спортивные врачи разработали программы фармакологической коррекции развития, а до неврологов из поликлиник и клиник эта информация не дошла. Да если бы и дошла, то продажные чиновники все равно не позволили бы врачам вылечивать больных. Не за это они деньги от лекарственной мафии получают.

Так что методики спасения от БАС есть и есть лекарства, которые замечательно могут помочь спасаться. А информации об этом у больных и их родственников не менее несчастных, чем неврологи-палачи - нет. Мы легко исправим ситуации и дополним текст нашей брошюры главой о фармкоррекции утомления при развитии двигательных нейронов.

Для тех, кто участвует в акции «Спасение от БАС» и кто сделал взносы на издание брошюры о спасении от БАС эта информация уже доступна по телефону, известному участникам акции. Остальным придется ждать и это справедливо, ведь они своих взносов не сделали. Вместо взносов на «Спасение от БАС» многие своими налогами кормят лекарственную мафию, участвуя, таким образом, в самом гнусном убийстве за всю историю человечества.

А Спасение уже идет! https://vk.com/club95634734

Tags: Боковой амиотрофический склероз лечение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments