boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Медики скоро смогут пересаживать пенис на лоб диабетикам

Давыдовский доказал возможность развития бета-клеток в поджелудочной, но медики желают как-то через зад проблему решать. Пидары, вероятно.

Ученые научились перерабатывать клетки кожи в инсулин-продуцирующие, тем самым позволяя человечеству в будущем совсем избавиться от диабета. Эксперты провели большое количество исследований, чтобы достичь положительных результатов, итоги работы опубликованы в статье в издании Nature Communication.

Недавно ученые успешно завершили исследовательские работы по преобразованию клеток кожи человека в инсулин-продуцирующие клетки. Эксперты отметили, что на сегодняшний день современная медицина получила отличную возможность избавить человечество от сахарного диабета.

Совершенно новые возможности у медиков появились после ряда экспериментов, проведенных в специальной лаборатории на животных. В организм лабораторных мышей были введены выращенные в искусственной среде клетки.

Ученые в отчете по проделанной работе, опубликованном в Nature Communication, задокументировали, что в ходе эксперимента никаких побочных эффектов от новой вакцины не наблюдались. Теперь страдающие сахарным диабетом смогут полностью отказаться от неэффективных таблеток и уколов, если данное открытие получит успешное развитие.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments