boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Фразы журналистки сделали больных рассеянным склерозом еще и психиатрическими больными

Пара фраз журналистки, пообщавшейся с физиологом, сделала больных рассеянным склерозом, отказавшихся участвовать в проекте «Спасение», еще и психиатрическими больными, стремящимися к самоубийству. См. вчерашнюю запись ниже. Молодая журнашлюжка (все журлалисты, не написавшие о «Спасение», журнашлюшки независимо от пола) знает, что мозг развивать можно, а куча рассеянных склеротиков этого не знают, хотя им подсказывали здесь - https://vk.com/club91269834 то же самое. И эти умственно обделенные люди у меня еще и красть собрались интеллектуальную собственность. Вот нахалы! А я возьму и оставлю для клуба весь тираж первого издания нашей брошюры, в которой и причины РС названы, и алгоритм действий, необходимых для спасения. Пусть попробуют украсть. Пусть будет неповадно ворюгам, умственно обделенным. Но шанс и им на спасение оставим. Если опомнятся, то могут объединиться и выкупить права на издание этой брошюры. Тогда она сможет стоить 3 евро – (кружку пива).

А пока, учитывая, что сейчас и в наши компьютеры можно залезть удаленно, примем меры и для защиты от таких умельцев. Мне многие пообещали выложить нашу брошюру в тырнет, некоторые даже срок назвали. Жду. Посмотрим, как это получится у умственно недоделанных, неспособных даже физиологию почитать.

Надо отдать должное журнашлюшке – хоть и тупая, если о «Спасении» не написала, но со способностями к развитию, если дошла до понимания возможности развития мозга. Напомню, что о наших успехах в неврологии, о способности из паралитиков делать спортсменов, СМИ писали уже лет 18 назад. Тогда же я предложил проект по спасению рассеянных склеротиков тетке, возглавлявшей ассоциацию умственно обделенных. Методики с того времени не изменились, но теперь еще и более эффективная аппаратура добавилась, и юридическая поддержка за рубежом, куда защищаясь от умственно недоделанных пришлось работу перенести.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments