boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

"Прощай, диабет!" много лет восстанавливает здоровье мужчин до рекордного уровня

Мужской врач: уровень эрекции — индикатор состояния здоровья мужчины

В редакцию газеты ”Здоровье для всех” пришел вопрос читателя: "Так сложилось, что очень долго у меня не было партнерши для интимных отношений. А в настоящий момент, когда появился любимый человек, я опасаюсь за свою состоятельность. К тому же и возраст уже перекатил за 60 лет, плюс стаж диабетика — почти 10 лет. Что могут посоветовать в таких случаях врачи?"

За советом редакция обратилась к мужскому врачу Владимиру Вихляев:

”Начну издалека. Наш организм подчиняется закону сохранения энергии — это закон Природы — все ненужное, все лишнее просто устраняется. Отсюда и все функции, и все мышцы, которые человек не использует, организмом отбрасываются. Например, наглядный пример: спортсмен, который регулярно занимался, имел красивую фигуру, как только прекращает занятия спортом, в течение нескольких месяцев теряет былую стать. Так же и с половой активностью: как только она прекращается, особенно в немолодом возрасте, — организм расценивает это так, что человеку эта функция теперь попросту не нужна. Окончательный ли это приговор? Нет, не окончательный. Дальнейшее уже зависит от многих других сопутствующих факторов, в том числе от наличия хронических заболеваний.

Кстати, сама сексуальная функция в животном мире имеется только у молодых особей. Старым животных она попросту не нужна. Человек — единственное существо на планете, которое использует ее не только для продления рода, но и для удовольствия.

Что касается данной конкретной ситуации, важно понять, что половая функция у человека работает от головы, от сознания. Прежде всего, нужно настроить себя на половую связь. Это, конечно, легче сказать, чем сделать. Каких-либо готовых рецептов, упражнений — сделай так или эдак — не существует.

Практические врачи на такие нерациональные занятия не тратят свое время. Существует целый ряд медикаментозных препаратов, которые, образно говоря, регулируют уровень половых гормонов. Хотя на самом деле эти препараты работают не на гормональном уровне, а на сосудистом. Это сосудистые препараты, которые тренируют сосудистую систему. Они расширяют кровеносные сосуды, обеспечивая прилив крови к органам малого таза. Где-то за 2-3 месяца с их помощью можно привести половую функцию в порядок. Но прежде всего нужно прийти к мужскому врачу на прием. Отпускаются они в аптеках только по рецепту.

Как и у любых лекарств, у них имеются побочные действия, хотя проявляются редко. В большинстве случаев эти препараты подходят почти всем. Их нельзя принимать людям с серьезными сердечными проблемами, например, с сердечной недостаточностью. Впрочем, в каждом конкретном случае решение принимает врач.

Рынок таких препаратов довольно большой. Но, прежде чем выписать препарат, врач должен: а) видеть человека; б) выяснить, чем он болеет, какие у него проблемы; с) какие лекарства он принимает. Ведь секс — пусть небольшая, но физическая нагрузка.

Кстати, довольно распространенная проблема у мужчин в возрасте — диабет — не является противопоказанием для приема этих препаратов. Скорее, наоборот. Дело в том, что у большинства диабетиков возникает проблема с сосудами.

И есть так называемые органы-мишени, которые страдают в первую очередь: глаза, сердце, почки, кожа и у мужчин половые органы. Ранний признак диабета — как раз проблема с эрекцией, так как ухудшается прилив крови. Часто именно по этому симптому и диагностируют диабет на ранней стадии. Например, если есть какие-то долго незаживающие кожные проблемы, врач-дерматолог может спросить: "А что у вас с эрекцией?" Если и там проблема, то врач сразу заподозрит диабет. Уровень эрекции — очень серьезный индикатор состояния здоровья мужчины.

Немалую роль в поддержании эмоционального состояния у мужчины играет его партнерша по интимным отношениям. Женщина при этом должна создавать соответствующую благоприятную атмосферу. И ни в коем случае не выказывать своего недовольства, если что-то получается не так, как ей хотелось бы. Хотя многие женщины как раз это и делают. Чем угнетают мужскую психику еще сильнее. Не стоит забывать и о том, что есть и другие формы сексуальной активности, например, оральный секс и пр”. http://rus.delfi.ee/daily/tervis/muzhskoj-vrach-uroven-erekcii-indikator-sostoyaniya-zdorovya-muzhchiny?id=72669325


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments