boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Жуткие истории о диабете: А "Прощай, диабет!" давно дает гарантии по профилактике диабета

06.10.2015 14:04

Камилле Гамзаевой всего четыре года, а она уже прошла через несколько тяжелых операций.

Из-за диагноза, поставленного почти сразу после рождения – сахарный диабет - у девочки поражены внутренние органы.

По словам отца Камиллы, летом девочке сделали операцию на оба глаза – ребенок начал терять зрение. И хотя операция прошла успешно, у Камиллы возникла стойкая фобия на больницы и врачей.

- Малышка намучилась, она уже долгое время проходит через болезненные уколы. Лечение с ее нынешним диагнозом – диабедическая нефропатия – достаточно сложное и длительное. Камилла сейчас находится в Одессе вместе с матерью, на днях ей стало хуже, и ее временно поместили в Одесский областной эндокринологический центр, где проводят поддерживающую терапию. Но основное лечение мы хотели начать позже, по двум причинам. Во-первых, у Камиллы начинается настоящая истерика, когда она видит врачей. И, во-вторых, у нас просто нет денег на лечение, - рассказывает Магомед Гамзаев, отец Камиллы.

По словам отца девочки, у Камиллы поражена почка, болезнь прогрессирует, и если не начать лечение, то может возникнуть необходимость в пересадке почки.

- Мы очень переживаем за нашу девочку. Операция сама по себе очень сложная. Плюс, надо искать донора. Все это – огромные деньги, которых у нас нет. Мы приостановили лечение, но Камиллочке стало плохо, она впала в кому, и супруга срочно отвезла ее в Центр. Мою дочь привели в сознание, сейчас ее состояние стабильно тяжелое. А что делать дальше, мы просто не знаем, - говорит отец Камиллы.

По словам Магомеда Гамзаева, в их семье – три дочери, Камилла – младшая. Семья Гамзаевых живет скромно, но для спасения Камиллы они готовы на все.

- Мы с трудом нашли средства на первую операцию, лекарства, проживание и реабилитацию. Но сейчас состояние нашей девочки ухудшилось, и мы просто в отчаянии. Камилла  совсем еще малышка, она для меня – все… Я и сам диабетик, но о себе в такие моменты забываешь. Просто мне легче понять, как страдает моя маленькая дочь. Я очень хочу помочь ей, облегчить ее страдания. Но просто не знаю, что делать. Поэтому обращаюсь к соотечественникам за помощью, - горько сетует Магомед Гамзаев. - Лечение Камилле необходимо, и я даже боюсь подумать, что может случиться, если мы не найдем деньги…

Мы обращаемся ко всем добрым людям с просьбой помочь маленькой Камилле. Ей всего четыре, она только начинает жить. Посмотрите в ее прекрасные глаза и представьте, как горько они плачут, когда снова видят рядом не любящих родителей и сестер, а людей в белых халатах. В эти минуты Камилле  очень страшно, она с мамой хочет домой, к папе и сестренкам. Но… не может. Не может, потому что ей очень плохо и больно. А ее родителям еще больнее, потому что нет на свете ничего страшнее, чем бессилие перед бедой ребенка.

Желающие помочь могут позвонить отцу девочки по номеру: (070) 851 55 61 (Магомед Гамзаев).

Да не оскудеет рука дающего!

Счет для перечисления денег:

Международный банк Азербайджана

Корреспондентский счет: AZ03NABZ01350100000000002944

Swift code: IBAZAZ2X

VOEN: 9900001881

Номер счета, IBAN: AZ41IBAZ33881019443182072216

Клиент: Mahammad Hamzayev Shirvanovich

Код: 805562

Натали Александрова

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments