boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Первая в мире брошюра об избавлении от бокового амиотрофического склероза создана

Первая в мире брошюра об избавлении от бокового амиотрофического склероза создана.

Создана брошюра об излечении БАС моими учениками. Права на рукопись принадлежат мне. Учитывая то, что родственники больных БАС отказались что либо делать для распространения информации о том, что методики излечения БАС уже созданы, что мы призываем общество к проведению испытаний, что спроса на издание брошюры нет вообще (больные и их родственники читают в Интернете информацию о возможности издания книги, об излечении БАС, и ни один из них вообще не проявил заинтересованности в ее издании), брошюра пока издаваться не будет.

Зато уже сейчас все, кому интересна эта тема, могут ознакомиться с текстом брошюры, но дав обязательство не распространять информацию за пределы семьи. В брошюре уникальная информация. В ней перечислены причины БАС, что само по себе дает шанс на спасение, ведь зная причины разрушения двигательных нейронов и устранив их, мы создаем условия для выживания. Также в ней перечислены анализы и исследования, которые необходимы для качественного использования методик развития функциональных возможностей двигательных нейронов. В брошюре приведен алгоритм действий, необходимых для спасения от БАС!

Напоминаю одно из правил моей работы. Я работаю только тогда, когда от своей работы я получаю моральное и материальное удовлетворение. Поэтому пока стоимость знакомства с брошюрой будет 1200 евро. Не надо на меня обижаться, ведь анализы и исследования, которые необходимы для спасения от БАС намного дороже. Поэтому если у человека нет даже 1200 евро, то ему нет смысла ее читать, ведь сама брошюра без проведения анализов, исследований и последующего лечения с развитием функциональных возможностей двигательных нейронов, ничего не дает. Развитие двигательных нейронов требует некоторых лекарств, аппаратуры, тренажеров и если у человека нет средств на оплату всего необходимого, то не я виноват в его проблемах. Как не я виноват и в том, что он заболел БАС. Я вложил в исследования проблемы БАС, в подготовку учеников, способных БАС излечивать, свои средства, время и энергию, поэтому я и назначаю цену продуктам своего труда. Кого это раздражает, прошу дальше вообще не читать ничего мной или моими учениками написанного – не для вас я работаю.

Но даже для людей, не имеющих средств на лечение и даже на брошюру, я оставляю шанс на спасение. Пишите о том, что такая брошюра создана, и что можно купить права на ее издание всем обществам БАС, политикам, фрондам и самым известным больным, которые могут оказать содействие в продвижении наших методик. Пишите и в СМИ, чья помощь может существенно ускорить изучение и распространение наших методик. Если рукопись брошюры будет куплена за приличную для такой рукописи сумму, то человек, добившийся этого, не только получит доступ к тексту бесплатно, он еще бесплатно получит право на консультации у лучших специалистов нашего клуба. Я лично с ним встречусь, пожму руку, и отвечу на любые его вопросы о возможности излечения БАС.

Заказ брошюры по электронной почте diasport@mail.ru

Оплата через банк.

Отмечать создание этой брошюры будем две недели, включая пробег 11-го. Потом продолжим работу над книгой об излечении РС.



Tags: Боковой амиотрофический склероз излечим!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments