boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

А не "прихлопнуть" ли нам вместе с рассеянным склерозом еще и глаукому с офтальмологической мафией?

luckyoneseven

10 сентября 2015, 05:55:45 UTC 1 час назад Комментарий изменен:  10 сентября 2015, 05:58:52 UTC

Уважаемый Борис Степанович, думаю что внутриглазное давление очень даже зависит от кровеносной системы. Об этом хорошо рассказал Иван Павлович Неумывакин в своем видео про глаукому.



Так же сейчас читаю книгу Вашего сына - "Я знаю, как спастись от болезней", - мое первое знакомство с методикой, открытие для себя альтернативы официальной медицине.

И конечно у Александра Петровича и Светланы Касаткиной в ЖЖ читал статьи. Но про глаукому не находил пока увы. Есть еще вопрос такой, методика основана на физических упражнениях, ничего против не имею, сам стараюсь делать их в меру, но большую нагрузку не делаю так как имеются противопоказания при глаукоме против физических нагрузок. По крайней мере врачи запрещают делать много и сам побаиваюсь больше так как начинают болеть глаза при превышении нагрузок. Как же можно совместить, методику и противопоказания, так как нельзя наклоняться, перенапрягаться, что бы не повысилось ВГД и не наступил приступ, какой найти компромисс что бы Ваша методика могла приносить исцеление и при этом обойти противопоказания? Извините за некую сумбурность в суждениях, я не профессионал все же и только знакомлюсь с методикой.

boris_zherlygin

10 сентября 2015, 06:59:13 UTC 1 минуту назад

Вы сами написали «… думаю что внутриглазное давление очень даже зависит от кровеносной системы.»
Это ключ к спасению от глаукомы. А я один из лучших специалистов мира в развитии кровеносной системы. В дополнение к ее развитию у меня еще и целый комплекс аппаратуры есть, увеличивающий эффективность развития системы кровообращения и обеспечивающий БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОЦЕССА, в котором медики ничего не понимают! В книге есть некоторые аппараты – это КОСМОС в сравнении с медицинскими стандартами.
Думайте, каким путем к нам попасть, если разобрались, кто что может. Попасть можно бесплатно, а можно на коммерческих условиях. Главное, не запускайте. Новых глаз я делать не умею.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments