boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Споры об экстрасенсах продолжаются, а я себе уже все доказал

horobre

9 сентября 2015, 19:14:08 UTC 10 часов назад  

 Это вас очень плохо характеризует с точки зрения разумного, рационально мыслящего человека. Отношение к экстрасенсам это лакмусовая бумажка вменяемости.
Вы, пожалуйста, не обижайтесь, но откровенно говоря после поста про экстрасенсов я воспринимаю вас как фрика. О вас есть что то во фрикопедии или на скиенс_фрик?
Хотя я не знаком с вашими изысканиями и не специалист в этой области, но если раньше упоминание о вас Александром Петровичем воспринимал нейтрально, то теперь осуждаю его за это. Независимо от реальных (или мнимых, выдаваемых за реальные) результатов вашей работы. Потому, что и положительный результат фрика - есть просто случайность. Тем более не предсказуемы долговременные последствия.
Наверняка вы талантливый и трудолюбивый человек, но чтобы принести настоящую пользу людям и заработать на этом денег, вам нужно не пытаться издавать книги, не основанные на научном методе (я не сомневаюсь, что это так, судя по экстрасенсам), а заняться настоящей наукой.
Иначе то рациональное, что есть в вашей деятельности, маскируется фричеством и не будет востребовано.

boris_zherlygin

10 сентября 2015, 06:02:33 UTC 7 минут назад

,,,Разумного?

Давайте сравним степень разумности. Если я вижу, что человек точно поставил диагноз незнакомому ему человеку, причем пациент сам не знал о диагнозе, следовательно медики не знали и слить информацию не могли. Причем этого человека с необычными способностями меня попросил принять один из ведущих ....... ологов страны - главврач крутого учреждения. И этот необычный человек еще и полковник ФСБ, умеющий не только диагнозы ставить, но и воздействовать на человека ПОЛОЖИТЕЛЬНО при аутоиммунных заболеваниях, вызывая ремиссию. Вот в этом случае разумно ли мне было бы отказаться от его подсказок? Да хрен с ним, что я ничего в этом не понимаю. Я результат и с диагнозами проверил (МРТ, УЗИ) и с ремиссиями при аутоиммунных. В России его работу не оценили, как и мою. Сейчас он вышел в отставку и работает за рубежом, принимая исключительно высокопоставленных особ. Так кто разумнее, те кто пользуются его возможностями или кто лечится методиками медиков, доведших здравоохранение самой богатой ресурсами страны до 130 места в мире?

Свою разумность желаете оценить? Методики развития капилляров и митохондрий без всяких непонятных экстрасенсорных прибамбасов спасают от гипертонии, диабета, массы неврологических и иных заболеваний. Держу пари, что если не вы, то ваши родственники и друзья наверняка болеют тем, что давно излечивается. Это же самоубийство, по сути своей. А родственники таких самоубийц, получается, им помогают самоуничтожаться. Как оцените степень разумности таких людей? 
http://a-nikonov.livejournal.com/2349320.html?thread=317399304#t317399304


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments