boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Стартует проект "Спасение от рассеянного склероза в домашних условиях"

Спасибо всем, кто вчера выразил готовность приобрести нашу книгу о возможности излечения РС или другие, о которых написано в комментариях к этой записи - http://a-nikonov.livejournal.com/2349320.html.

Это показывает, что сознание многих людей постепенно меняется, и они понимают, что возможности организма человека намного выше, чем считает современная медицина, и что методики развития митохондрий, капилляров, новых клеток, включая олигодендроциты, новых связей нейронных, миелина действительно могут спасти от рассеянного склероза и не только от него. Ведь если бы они этого не пониали, то и книгу бы приобрести не захотели.

Пока желающих приобрести книгу мало и понятно, что издание книги не окупится, но время терять не хочется, поэтому могу предложить тем, кто захотел купить книгу, «купить» вместо нее более интересный доступ к информации прямо сейчас. Я предлагаю им стать соавторами новой книги, которая создается с целью спасения больных с РС. Каждый их участников этого проекта сможет не только знакомиться с рукописью, которую мы выложим для них в интернете, но и предлагать изменения в текст и даже в оглавление - новые главы можем добавить. Если кому-то что-то будет непонятно, то он сможет сообщить об этом, и мы исправим текст, сделав его более понятным. Пока книга не будет издана официально, каждый участник должен взять на себя обязательство не распространять информацию за пределы семьи. Об этом он должен написать заявление в произвольной форме до того, как сделает свой взнос, названный им вчера.

В ближайшие дни начинаем обсуждать содержание книги и оглавление – есть различные ее варианты. Такого проекта еще не было в истории человечества. Держу пари, что многие участники проекта уже через несколько недель станут грамотнее любого невролога на планете, ведь участники нашего проекта будут четко понимать, что необходимо для спасения от РС, а все несчастные неврологи-убийцы на нашей планете и в ее окрестностях этого не понимают. При желании фамилии участников проекта укажем в книге.

Постараюсь сделать так, чтобы совместная работа каждому из участников принесла не только моральное, но и материальное удовлетворение.

Каждый из участников проекта получит права на ведение предварительных переговоры об издании книги за рубежом и о продаже наших методик. В случае заключения с его помощь контракта с издательством или продажи методик, он получит 10% от гонорара. Возможно, что со временем эта книга и в России принесет доход. Ее стоимость после официального издания будет согласована с участниками проекта. 10% от прибыли я планирую выплатить участникам этого проекта, разделив премию в соответствии с размером взноса каждого участника.

Размеры взносов учатнков опубликуем там, где будет выкладываться рукопись. Наблюдателем приглашаю Александра Никонова.

Прибыль рассчитываться будет с учетом уплаты 13% подоходного.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments